Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на экранчике вылезает шум

rshgsr hsehseh Ученик (92), на голосовании 9 лет назад
В плохоосвещенном помещении снимается видео. дырка 1.4 1/30 исо 100 почему на дисплее виден жуткий шум, по настройкам вроде все должно быть хорошо. И прошу помоч советами как качественно снять и на каких настройках фрагмент где персонаж просыпается ночью. Из освещения только лунный свет (Искусственный от тысячника через отражатель)
Голосование за лучший ответ
Pyih Искусственный Интеллект (112120) 9 лет назад
исо не маловато-ли?
rshgsr hsehsehУченик (92) 9 лет назад
Ну, чтоб минимизировать шумы же, а итог асе равно (
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 9 лет назад
Только Sony A7s может вас спасти. Больше ничего...
Совет также может быть только один: постобработка. Он же постпродакшн.
Спасибо
Boryagin Мудрец (12947) 9 лет назад
Может стоит снять сцену при более ярком свете (чтоб уменьшить шумы), а потом сделать обработку? При обработке можно баланс белого увести в холодный спектр, и уменьшить яркость (экспозицию).
Мне не совсем понятно почему при настройках камеры на минимальных параметрах она выдает шум. Я понимаю еслиб исо было 1600 и тд но на 100-ке почему)? А так видимо придется свет поярче делать да...
Boryagin Мудрец (12947) шумы видно только на экране камеры во время съемки?, или шумы есть уже на готовом видео при просмотре на мониторе?
Dr. Lost Мыслитель (6391) 9 лет назад
а если исо стоит 800? тож шумы?
800 не пробовал, сегодня буду тестировать на каких исо шумит на 650-й камере. Просто нужен выход как снять ночью пои весьма малом освещении, видимо придется света побольше ставить и на пост продакшене замазывать
Balhash-baklush Мудрец (16797) 9 лет назад
У меня приятель снимет телефоном ребенка в шкафу и удивляется что в основном зеленый шум, в условиях где и зеркалка не снимет.
Klim Искусственный Интеллект (278518) 9 лет назад
надо снимать при хорошем освещении..
Похожие вопросы