Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домофон. Как защитить домофон от взлома.

Алекс Калинкин Профи (802), на голосовании 10 лет назад
На двери подъезда установлен домофон "Визит"компактный. без дисплея, для открытия таблеткой. Продвинутая молодежь научилась вскрывать его определенным кодом, да так что домофон зависает на неопределенное время и заходи любой кто хочет. К этому делу относился лояльно, пока не появлялись продукты вандализма в виде разбитого плафона в лифте, сброшеных почтовых ящиков, рисунков на стенах со свастикой, иероглифами и английской писаниной из комексов и как пик вышесказанного спящий в луже мочи пьяный молодой человек. Короче, кто знает как с этим бороться подскажите. ТО что нужно поставить крутую аппаратуру с видеокамерами и датчиками движения я как бы и так знаю.
Голосование за лучший ответ
Алексей П Просветленный (26376) 10 лет назад
...на каждую *опу с лабиринтом найдется хрен винтом, как ломали так и будут ломать.)))
Алекс КалинкинПрофи (802) 10 лет назад
с такой логикой предлагаешь отвинтить домофон и написать на двери Добро пожаловать? Сам небось шаришся по подъездам?
Павел КрМастер (1994) 10 лет назад
К сожалению бороться с ними можно только при помощи кулака, потому как все эти взломы давно уже выложены в сети:
Взлом домофонов Cyfral и Eltis http://www.domofons.info/sovet/vzlom-domofonov2.html
Взлом домофонов МЕТАКОМ, Rainmann, DomoGuard, T-Guard, Факториал и Blink - http://www.domofons.info/sovet/vzlom-domofonov3.html
Взлом домофонов Барьер 2, Барьер 2М, Барьер 4 и Vizit - http://www.domofons.info/sovet/vzlom-domofonov.html
Дефективный Мудрец (10879) 10 лет назад
Смотри. Я вывел так, просто со знакомыми из органов, поймали два подростка, прессовали, а потом приехали к ним домой и наказали отца. Больше не собираются в нашем подъезде пока что. Но это до поры до времени. Пишите коллективные жалобы участковому, в РОВД и Прокуратуру.
Wertyu Просветленный (22235) 10 лет назад
поставить замок с элекронной картой, там датчик не нужно выносить на дверь
Мегасервис+ Оракул (68157) 10 лет назад
никакой код они не набирают, на двери стоит обычный электро магнит и он отрывается простым сильным упорным открыванием
Читайте текст. Набирают код, после чего программа домофона зависает
Мегасервис+ Оракул (68157) ты точно про этот код знаешь? или тебе гопники напели ???пока сам код не увидешь не надо тут ляля, а по теме для особо одоренных есть телефон конторы которая ставить домофоны и обслуживает, звони им и узнавай коды или еще что ты там хочешь
furchikМыслитель (7399) 10 лет назад
есть компании по обслуживанию домофонов, они могут сменить служебные коды доступа.
А на вопросы о неполадке компьютерной техники вы отвечайте следующим образом. Есть компании в которые можно позвонить и они приедут и все отремонтируют.
Мегасервис+ Оракул (68157) неполадки я могу сам сделать, а тебе написал рациональный ответ где найти телефон
Дмитрий ПриходькоИскусственный Интеллект (130730) 10 лет назад
с визитом реально набирают код.
Авдонин Георг Просветленный (39413) 10 лет назад
заяву участковому, затем в рай отдел на участкового, затем в прокуратуру на рай отдел, только тогда что-то сдвинется с места
кирилл пацюрко Ученик (149) 2 года назад
#999 1234 1 меняем код любой читырех значный а потом *и водим следуешию #999 ваш код который вы постави 1 0# 2 0##
Похожие вопросы