Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домофон. Как защитить домофон от взлома.

Алекс Калинкин Профи (802), на голосовании 9 лет назад
На двери подъезда установлен домофон "Визит"компактный. без дисплея, для открытия таблеткой. Продвинутая молодежь научилась вскрывать его определенным кодом, да так что домофон зависает на неопределенное время и заходи любой кто хочет. К этому делу относился лояльно, пока не появлялись продукты вандализма в виде разбитого плафона в лифте, сброшеных почтовых ящиков, рисунков на стенах со свастикой, иероглифами и английской писаниной из комексов и как пик вышесказанного спящий в луже мочи пьяный молодой человек. Короче, кто знает как с этим бороться подскажите. ТО что нужно поставить крутую аппаратуру с видеокамерами и датчиками движения я как бы и так знаю.
Голосование за лучший ответ
Алексей П Просветленный (26368) 9 лет назад
...на каждую *опу с лабиринтом найдется хрен винтом, как ломали так и будут ломать.)))
Алекс КалинкинПрофи (802) 9 лет назад
с такой логикой предлагаешь отвинтить домофон и написать на двери Добро пожаловать? Сам небось шаришся по подъездам?
Павел КрМастер (1994) 9 лет назад
К сожалению бороться с ними можно только при помощи кулака, потому как все эти взломы давно уже выложены в сети:
Взлом домофонов Cyfral и Eltis http://www.domofons.info/sovet/vzlom-domofonov2.html
Взлом домофонов МЕТАКОМ, Rainmann, DomoGuard, T-Guard, Факториал и Blink - http://www.domofons.info/sovet/vzlom-domofonov3.html
Взлом домофонов Барьер 2, Барьер 2М, Барьер 4 и Vizit - http://www.domofons.info/sovet/vzlom-domofonov.html
Дефективный Мудрец (10893) 9 лет назад
Смотри. Я вывел так, просто со знакомыми из органов, поймали два подростка, прессовали, а потом приехали к ним домой и наказали отца. Больше не собираются в нашем подъезде пока что. Но это до поры до времени. Пишите коллективные жалобы участковому, в РОВД и Прокуратуру.
Wertyu Просветленный (22235) 9 лет назад
поставить замок с элекронной картой, там датчик не нужно выносить на дверь
Мегасервис+ Оракул (68131) 9 лет назад
никакой код они не набирают, на двери стоит обычный электро магнит и он отрывается простым сильным упорным открыванием
Читайте текст. Набирают код, после чего программа домофона зависает
Мегасервис+ Оракул (68131) ты точно про этот код знаешь? или тебе гопники напели ???пока сам код не увидешь не надо тут ляля, а по теме для особо одоренных есть телефон конторы которая ставить домофоны и обслуживает, звони им и узнавай коды или еще что ты там хочешь
furchikМыслитель (7399) 9 лет назад
есть компании по обслуживанию домофонов, они могут сменить служебные коды доступа.
А на вопросы о неполадке компьютерной техники вы отвечайте следующим образом. Есть компании в которые можно позвонить и они приедут и все отремонтируют.
Мегасервис+ Оракул (68131) неполадки я могу сам сделать, а тебе написал рациональный ответ где найти телефон
Дмитрий ПриходькоИскусственный Интеллект (130684) 9 лет назад
с визитом реально набирают код.
Авдонин Георг Просветленный (39410) 9 лет назад
заяву участковому, затем в рай отдел на участкового, затем в прокуратуру на рай отдел, только тогда что-то сдвинется с места
кирилл пацюрко Ученик (149) 2 года назад
#999 1234 1 меняем код любой читырех значный а потом *и водим следуешию #999 ваш код который вы постави 1 0# 2 0##
Похожие вопросы