Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Домофон. Как защитить домофон от взлома.

На двери подъезда установлен домофон "Визит"компактный. без дисплея, для открытия таблеткой. Продвинутая молодежь научилась вскрывать его определенным кодом, да так что домофон зависает на неопределенное время и заходи любой кто хочет. К этому делу относился лояльно, пока не появлялись продукты вандализма в виде разбитого плафона в лифте, сброшеных почтовых ящиков, рисунков на стенах со свастикой, иероглифами и английской писаниной из комексов и как пик вышесказанного спящий в луже мочи пьяный молодой человек. Короче, кто знает как с этим бороться подскажите. ТО что нужно поставить крутую аппаратуру с видеокамерами и датчиками движения я как бы и так знаю.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

заяву участковому, затем в рай отдел на участкового, затем в прокуратуру на рай отдел, только тогда что-то сдвинется с места

Ученик

#999 1234 1 меняем код любой читырех значный а потом *и водим следуешию #999 ваш код который вы постави 1 0# 2 0##

Оракул
10лет

никакой код они не набирают, на двери стоит обычный электро магнит и он отрывается простым сильным упорным открыванием

Просветленный
10лет

поставить замок с элекронной картой, там датчик не нужно выносить на дверь

Мудрец
10лет

Смотри. Я вывел так, просто со знакомыми из органов, поймали два подростка, прессовали, а потом приехали к ним домой и наказали отца. Больше не собираются в нашем подъезде пока что. Но это до поры до времени. Пишите коллективные жалобы участковому, в РОВД и Прокуратуру.