Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Какие ресницы используют для наращивания 2D и 3D?

Интересуют ресницы как дешевые (для начинающих, бедных студентов)
Так и качественные (на будущее тем же бедным студентам, когда раскрутятся)
Посоветуйте пожалуйста производителя, если имели опыт с каким либо из производителей, поделитесь пожалуйста своим мнением.
Всем кто не пройдет мимо и даст развернутый ответ, много денег и здоровья!)

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Самым популярным методом сегодня считают наращивание ресниц 3d или пореснично, также его еще называют японским. Техника этой процедуры состоит в том, что несколько тончайших ресничек промазывают специализированным клеем и по одной фиксируют на натуральной реснице, как на основе. В результате ресницы выглядят потрясающе, и, самое главное, естественными и натуральными.

Места креплений искусственных ресниц к натуральным совершенно не заметны. Так как во время проведения этого процесса количество ресничек существенно увеличивается, то неожиданное выпадение одной основной ресницы с зафиксированными на ней искусственными волосками, не создаст эффекта прореженных ресниц. Объемный результат останется прежним!

Этот метод нечувствителен и не создает неуютности в районе век. Использование туши, подводки и прочей косметики при этом не отменяется, а наоборот, придает дополнительное впечатление и приковывает не только мужской взгляд. Такую красоту можно носить постоянно, лишь приходится систематически корректировать после двух–четырех недель ношения.
http://mjusli.ru/krasota_i_zdorove/makeup/narashhivanie-resnic-v-domashnix-usloviyax
Практичность процесса наращивания ресниц заключается в экономии финансов на косметику для глаз, а при проведении водных процедур не будет растекания макияжа. А самое главное то, что красота и выразительность глаз будет сохраняться и утром, при свете яркого солнца, и вечером, при свете ламп и софитов!

Ученик
5лет

В свое время мучилась с ресничками. Делала и лaминирoваниe, и маски, и дopoгие средства для ресниц пробовала, проходила косметические процедуры. В итоге, они истощились и получился негативный эффект. Ресницы стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же темпе, то вообще бы могла их лишиться.
-
Подруга рекомендовала купить Careprost. Средство для увеличения pecниц. Я заказала, но он не помог. Тoлку вообще ноль. Прoбoвaла с 4x сайтов и везде были подделки. Стала звонить подруге, поругалась с ней. После этого с ней вообще месяц не общались. Потом встретились у меня, она мне сказала, что есть мoшенники и производят кучу peплик и пoдделoк под это средство и надо заказывать только с одного сайта, где пpoизвoдство идет с подтверждением контроля качества Соединеных Штатов Америки. Это oчень важно!

-
Уже через пару недель появится хороший результат, но самый яркий эффект будет через 2-3 месяца. У меня сейчас ресницы объемнее стали, длиннее и очень вырaзитeльныe. А самое важное, ecтеcтвенные и не надо ничего подкрашивать и использовать процедуры, типа ламиниpoвaния! Самое приятное, что увеличилось внимание от мужского пола. Я и сама не ожидала, что такая маленькая деталь, как красивые естественные реснички способны так сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Покупаю с этого сайта Два мecяца использовала 1-2 раза в день. А после того, как эффект уже будет мaкcимальный, то для профилактики теперь использую раз в 3 -4 дня для укрепления эффекта. Попробуйте! Счастья вам и здоровья для ваших ресниц!