Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бисквитные кексы в вакуумной упаковке, которые продают в супермаркетах, такие дешёвые?

Олег Лукьянов Мастер (1068), на голосовании 9 лет назад
Из чего там крем? Почему хранится так долго? Не вредны ли они?
Голосование за лучший ответ
iv Гуру (3426) 9 лет назад
Они сделаны не на кухне а в лаборатории... Там если ингредиенты прочитать, не всегда мука есть...
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
в их составе нет натуральных продуктов.
Насчет вреда - они, конечно, не полезны... но и не самое страшное, что может произойти с человеческим организмом.
Арамис Гуру (4857) 9 лет назад
ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО НАПИЧКАНЫ ХИМИЧЕСКИМИ КОНСЕРВАНТАМИ. А ЭТО ВРЕДНО.
Avis Оракул (90826) 9 лет назад
Специальность сейчас такая есть "Химик пищевой промышленности". Я сомневаюсь что в этих штуках вообще есть что-то от традиционного теста и крема, разве что кроме воды..

Учитывая что всё остальное не намного отличается по составу от них, то не вредно. Но и не полезно, конечно.
Ольга Алексеева Просветленный (45629) 9 лет назад
Прочитайте состав продуктов, из которых они сделаны. Сплошная химия и различные добавки, я такие не покупаю вовсе.
Майли Просветленный (40656) 9 лет назад
там: сухое яйцо, сахаро-заменитель, пальмовое масло.
Похожие вопросы