Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Первая встреча с девушкой из интернета.

Первая встреча с девушкой из интернета.
Чуть больше месяца общаемся, очень хорошо, говорит что я ей нравлюсь и всё такое.
Никак не получалось встретиться, в это воскресение мы с ней встретимся, вопрос вот в чём, по скольку это первая встреча, стоит ли дарить цветы? какие и сколько? давно ещё узнал что ей нравятся луговые цветы и тюльпанчики, розы не нравятся совсем.
В цветочном видел милые букеты из тюльпанов. ( но в букетах их по 3, и их не ломают)
выглядят довольно мило (красные, с белыми кончиками) не знаю не будет ли смотреться глупым такой букетик из 3 тюльпанов. Собираемся погулять по окрестностям, букетик довольно такие компактный, неудобств не должно быть с ним. или всё таки вместо 3 тюльпанов поискать что то по ценнее? или найти букет и 5, 7 тюльпанов .. я в растерянности. помогите =)

Дополнен

"розы не нравятся совсем. " написал же

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

3 тюльпанов должно быть достаточно. Ну во первых это первая встреча, во вторых даже 1 тюльпан был бы приятным сюрпризом - потому что как-никак внимание. Не придешь же ты на первую встречу с корзиной цветов - как на парад)

Мудрец
10лет

по улице гулять беспонтово... посидите в тихом кафе, попейте кофе/чай/какао на ваш вкус, это не так дорого как кажется на первый взгляд, зато будите именно общаться а не тупо бродить по холоду
и вообще тебе должна быть понятна цель для чего тебе встречаться с девушкой, которую прямо озвучь ей (ну например периодически встречаться, общаться, заниматься сексом и гулять вместе)

Мудрец
10лет

я думаю хватит и 3 для начала.. будет приятно. многие парни совершенно ничего не дарят в первую встречу..

Ученик
10лет

Может подставить у меня друг 8 лет получил Мусорские шлюхи

Оракул
10лет

Я Вам искренне сочувствую.