Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить маме на день рождение ( 45 лет) ?

СПК Ученик (134), закрыт 16 лет назад
У мамы завтра день рождение , а я не знаю что подарить .
Лучший ответ
Оля Мастер (1707) 16 лет назад
Блин, торт съедят за вечер, цветы - всего лишь ПРИЛОЖЕНИЕ к подарку! ! Это все уже знают. Но никак не подарок, даже если их целая клумба. По любому загнутся максимум через неделю. Этим на девочку лет 18-ти разве что можно призвести впечатление. В 45 - совсем другие ценности.
Заметь, кстати, что это хоть и не круглая дата, но все же юбилей. Поэтому подарок должен быть ценным и, по возможности, долговечным. Еще говорят, что здорово дарить то, о чем человек мечтает, но позволить себе по какой-то причине стесняется.
Если таких наблюдений нет - дари вечные ценности: золото, бриллианты. Дешевка, типа фианитов - это не прилично. С духами, косметикой - не рискуй. Крем от морщин сильно может обидеть, да и нюансов разных там очень много.
Оптимально - подарочный сертификат в приличный магазин - ювелирный, косметики и др. или салон красоты (SPA процедуры, косметолог, парикмахер, массаж) . На худой конец - конверт - со словами Мамочка, выбери сама себе что хочешь.
Но сертификат или абонемент лучше, а то деньги рассосутся на хозяйство и привет, как в мультике будет: ни хвоста тебе, ни подарка.
Ну и цветы, как приложение. А путешествие пусть дарит любимый мужчина.
Удачи! Молодец, что спросил.
Остальные ответы
Vanillka Мастер (2030) 16 лет назад
золотое украшение
Екатерина Виноградова Гуру (2628) 16 лет назад
смотря скока у тя денег. . я бы отправила куда то отдыхыть в санаторий.. .

или абонимент на мес. в салон красоты
Mатрена Мудрец (15378) 16 лет назад
смотря сколько денег предполагаешь потратить на подарок
Алёна Мастер (2285) 16 лет назад
Цветы обязательно, и ещё набор кремов для лица. (дневной, ночной)
Алла Черниенко Гуру (2841) 16 лет назад
Подборку клипов её молодости
Татьяна Тимошенко Мастер (1960) 16 лет назад
То, о чем она уже давно мечтает....
Каролинка Мудрец (13105) 16 лет назад
Подари ей жемчужные бусы или жемчужные серьги. Это беспроигрышный вариант для женщины такого возраста!
А еще, в некоторых парфюмерных отделах продаются подарочные сертификаты на разные суммы, а она потом сможет пойти и сама выбрать, что ей по душе...
Оксана Мягкая Гуру (2730) 16 лет назад
то что я хотела сказать уже написали. Купи её любимый торт. Цветы. И правда можно крем дневной или ночной. По крема лучше спросить в магазани у продавца какой лучше и чем и для кого возроста подходит.
А ещё можно золотую цепочку. То что она любит только.
картошка картошка Ученик (191) 8 лет назад
Подарил маме фотомозаику заказал тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] маме было приятно от такого подарка.
Александра Даскал Ученик (148) 8 лет назад
Выучи не большой стих веселый, цветы, настроение.
Анфиса Орлова Знаток (260) 8 лет назад
Подари баночку пожеланий
Похожие вопросы