Что делать если в стиме обманули при обмене?
Мне один пацан предложил обмен и сказал что за весь мой инвентарь в Counter-Strike: Global Offensive и в Battle Block Theatre он мне даст 700 рублей и как я понял это написал он:
@"IIoXoPoHy"оценил ваши вещи на сумму в размере 700 рублей, после обмена сумма поступит на ваш кошелек steam.
© 2014 Valve Corporation. Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах.
НДС включен во все цены, где он применим
"Steam Guard:На ваш счет перечислена сумма в размере 700 RUB,она станет доступна после обмена. "
Регистрационный номер: B21907T
ИНН: LU289128745
IBLT номер: 25510923
Профиль бумажника: JS01-P812-178N
И я ему поверил.
Помогите пожалуйста! Вещей было очень много. Мой ни kirill00705.
НАПИШИ В СТИМ САПОРТ. ОТПРАВЬ ИМ ССЫЛКУ НА ЕГО ТПРОФИЛЬ И СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ
ВЫБЕРИ МОЙ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА.
У МЕНЯ КСТАТИ ТА-ЖЕ ПРОБЛЕМА.
ГО В ДРУЗЬЯ?
МОЙ НИК SvintusPro
скоро добавлюсь но я честный и не попытаюсь тебя ограбить)
Написать что они пидоры
Кстати, ему вещи стим саппорт вернут, потому что этот пацан который обманул, примечание к обмену написал цитирую: "@"IIoXoPoHy"оценил ваши вещи на сумму в размере 700 рублей, после обмена сумма поступит на ваш кошелек steam.
© 2014 Valve Corporation. Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев в США и других странах.
НДС включен во все цены, где он применим
"Steam Guard:На ваш счет перечислена сумма в размере 700 RUB,она станет доступна после обмена. "
Регистрационный номер: B21907T
ИНН: LU289128745
IBLT номер: 25510923
Профиль бумажника: JS01-P812-178N"
А это нарушение политики valve, у steam нет возможности передачи денежных средств на другой аккаунт, а вот если наш потерпевший просто согласился на обмен без примечания то он бы не доказал что его обманули, так что с этими доказательствами смело в steamsupport, благо есть опыт.
и что эта жалоба даст
В стимкамюнити отправь жалобу