Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПУТИН мой президент, но не вечен, кто ему может быть заменой?

Ольга Гуру (3607), закрыт 10 лет назад
Думаю женщина может, со мной многие мужчины согласны, детали понятны, а вы как думаете? Империю и женщины строили, просрал мужчина, вряд ли екатерина 2 допустила бы переворот 1917
Дополнен 10 лет назад
А что мужчины засали, что может быть жесткий закон за измену, например смертная казнь! ХА-ХА! А вообще чисто исторически, женщины тоже могут быть очень эфективными политиками, кажется вокруг фавориты, а день делают они
Лучший ответ
Буржуазный элемент Мудрец (19593) 10 лет назад
GEFSОракул (67678) 10 лет назад
А Наташенька тут причем?
Буржуазный элемент Мудрец (19593) вопрос читаем
Остальные ответы
GEFS Оракул (67678) 10 лет назад
Клон Путина!
Все, мы пришли к идеальному правителю, теперь нужно все сохранить как есть !
Ламбич КендигелянМудрец (18740) 10 лет назад
Клонировать для них будут лет 300 еще
GEFS Оракул (67678) Для Владимира Владимировича сделают исключение, и в разовом порядке немного ускорят процесс.
Тургеневская девушка Мыслитель (8658) 10 лет назад
Это вы так тонко на Мотвиенко намекаете?)
Ольга Гуру (3607) 10 лет назад
Нет, хотя при ней в СПБ было лучше, чем сейчас
Фёдорец кан Мастер (1804) 10 лет назад
Кадыров
нет
Фёдорец канМастер (1804) 10 лет назад
Ну тогда однозначно Сурков)
Андрей Оракул (73576) 10 лет назад
Сергей Кужугетович Шойгу
Добрыня Мыслитель (6460) 10 лет назад
Путин второй император
Орхидея Мудрец (14703) 10 лет назад
рано спроваживаете . ему еще править и править ...царь батюшка
) Просветленный (29237) 10 лет назад
да какая ещё баба??? какие еще строители империи? вы с парковки задом сдать не можете, а туда же... всё это бабьё что было у престола - марионетки, правили другие, из тайных кабинетов и канцелярий (мужики)... бабская дорога одна - от кухни до порога!
Типо все бабы курицы-ну, ну, как ты бедолага еще на клавиши жмешь с твоим паразитическим умом
) Просветленный (29237) ахахахах... а ты чего, боришься за равноправие полов??? а ну раз так, то бритву, зубную щетку и мыло взяла и вперёд в военкомат - годик послужишь, и подумаешь что лучше бабская доля, на кухне стряпать, чем мужская - автоматы таскать, да семью содержать...
О.Si Просветленный (39624) 10 лет назад
путин сделал всё, чтобы никто не выделялся из серой массы, кроме него, "красавчеГа"... ))))
Ламбич Кендигелян Мудрец (18740) 10 лет назад
Могу сказать только, что ты оралоанус
Александр Безсмертный Просветленный (43327) 10 лет назад
Я смотрю, ты сама планируешь. А когда Путина порешат, чисто из любопытства спросил.?
Полковник Мудрец (16709) 10 лет назад
Во времена Екатерины в феодальной стране такие перевороты как революция 1917 года были в принципе невозможны. И то при восстании крестьян под предводительством Пугачёва империя несколько качнулась. Женщины строили конечно империю, правда не руками, а другим местом. А кто будет президентом в капиталистической стране не играет роли. Президент фигура не самостоятельная. Он выполняет волю правящего класса - монополистов и олигархов. Отступление от их воли грозит в лучшем случае отставкой, а в худшем как Д. Кеннеди грохнут и всё. Есть масса способов как это сделать.
Что было или не было возможно при катьке, мы не знаем, мой брат служил там в 85, где развалили бы страну раньше, но никто не знает об этом! А вы с любимой тоже только одним местом живете? Все таки не до конца правят олигархи и монополисты, в минусе сейчас все, на сегодня борьба держав
Полковник Мудрец (16709) Всевластие "богатства" потому вернее при демократической республике, что оно не зависит от плохой политической оболочки капитализма. Демократическая республика есть наилучшая возможная политическая оболочка капитализма и потому капитал, овладев (через олигархов и монополистов) этой наилучшей оболочкой, обосновывает свою власть настолько надежно, настолько верно, что никакая смена ни лиц, ни учреждений, ни партий в буржуазно-демократической республике не колеблет этой власти. Так что правят олигархи до конца именно везде и у нас и у них.
Артемовна Оракул (87892) 10 лет назад
в данное время разруливают ситуацию всю- Сергей Викторович Лавров и ПУТИН!!!
вот и президент прям с секунды вместо
Похожие вопросы