Антон Дубовский
Ученик
(167)
8 лет назад
Попробуй комбинацию клавиш Fn+W
Михаил ПоповУченик (159)
8 лет назад
Спасибо большое, реально помогло, в инете столько херни и мучений с заменоу значений клавиш, а тут все так просто! СПАСИБО
SelimAMVУченик (177)
7 лет назад
Проси что хочешь бро. Пол часа не мог ничего найти и тут ты, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ
НекЗнаток (362)
7 лет назад
лол, откуда у тебя эта клавиша? :DDD у меня tesla rgb и я не знал что случайно нажав вместо второго стиля подсветки на W поменялись раскладки между собой, спасибо, я уже думал, что что-то намутил с клавой)
Роман РакУченик (100)
7 лет назад
Ебаааать спасибо платан акуеть мозно я тють со стлаху ебануууууулся, я еблять как накуй обсикался аш чуть не здохнулся, ебаааааааать спасибо платан !!!вуууууууууууууууууууххххххххххххххххх
Юрий Бритик
Гуру
(3961)
9 лет назад
Сдалай восстановление системы - пуск - все программы - обслуживание - архивация и восстановление .
3D YudjinПрофи (674)
5 лет назад
алилуя, СПАСИБО - ебаный врот а я ебал мозг какого хуя кнопки не работают в программе горячих клавишь
ИльяЗнаток (349)
5 лет назад
Сейчас бы после каждой проблемы идти систему восстанавливать
KATANAУченик (102)
6 месяцев назад
Вот спасибо тебе, недавно приобрел клаву без стрелок, включил их на Wasd, а обратно переключить не мог.
Иван Ефимов
Знаток
(270)
8 лет назад
если игровая клава то нажми fn+стрелка+кнопку ц всё станет на места буквально вчера была токая проблема
Виталий МаксимовМастер (1138)
8 лет назад
Чувак спасибо огромноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооое! Ничего не помогало, но ты помог! Спасибо)))
23124124Профи (607)
8 лет назад
Спасибо большое очень благодарен! Елси у тебя есть qiwi кошелек дай номер могу хоть какую-то денюшку отправить