Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему прессованный сахар дороже песка ?

сергей ясев Мастер (1615), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Соседский Кот Искусственный Интеллект (128579) 9 лет назад
по той же причине, почему глина дешевле кирпичей
сергей ясевМастер (1615) 9 лет назад
заметь - значительно, а не 2-3 % дороже
Соседский Кот Искусственный Интеллект (128579) Просто рафинад пользуется малым спросом в отличие от кирпича. Поэтому рафинад дороже сахара-песка.
Дефективный Мудрец (10893) 9 лет назад
потому что его ещё хачики должны обслюнявить, спрессовать и нарезать кусочками, а песок взял, насыпал и готово.
☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞ Искусственный Интеллект (223036) 9 лет назад
если Вы имеете сравнительную цену с сахарным песком, то, дополнительные затраты на технологию
сергей ясевМастер (1615) 9 лет назад
затраты труда и энергии несопоставимы с прибавкой, тут что -то не так
☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞ Искусственный Интеллект (223036) Для производства рафинада используется белый сахарный песок, содержащий 99,75% сахарозы, считая на сухое вещество. Хотя сахар-песок и является продуктом с химической стороны чистым, его все же рафинируют, т. е. очищают от красящих веществ, зольных примесей и едва заметного привкуса. Кроме этого рафинадное производство предусматривает придание рассыпчатому сахару кусковой формы. подробности здесь http://www.krmagazine.ru/Krahmal_med/p2_articleid/2745
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 9 лет назад
Технология изготовления разная
сергей ясевМастер (1615) 9 лет назад
и всё ?
Похожие вопросы