Top.Mail.Ru
Ответы

Снял секс с женой и показал другу

Пару раз снимал секс с женой, она не знала о том что снимаю. Видео показал другу, очень меня это заводило мысль, что мою любимую будет созерцать другой мужчина. У меня на эту тему давно крышу сносило и не выдержал, снял и показал. А потом отстыл и уже не заводит и повторять не хочется. Но теперь жалею очень что поступил по свински к жене. Рассказать жене не решаюсь. Как быть? Забыть?

Дополнен

Друг теперь хочет снять видео со своей женой чтобы мне показать. Обсуждали в переписке фантазии как меняемся с жёнами, типа свингеры. Но и его жена, ни моя не такие, это лишь плоды наших фантазий.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Бить ногами в живот предателя за такое!
Если расскажешь жене, не удивляйся что будешь лишён секса.

Знаток
10лет

Убери свидетелей... (труп свиньям скорми)

Профи
10лет
Мудрец
10лет

Стремление поделится лучшем в своей жизни с близкими друзьями есть у всех но есть черта которую вы перешли не согласовав свои действия со второй половинкой. Если друг верный то молчите а если сомневаетесь в нём, скажите жене как есть. Если это узнается со стороны то ненависть жены вам обеспечена (не говоря о последствиях).

Профи
10лет

жесть. реально, заткнись лучше. хотя я не знаю даже, может лучше сказать, может она вас бросит-и правильно сделает.