Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сняла с пальца серебрянное кольцо и от него остался зеленой цвет на пальце

Екатерина Подлинова Профи (670), закрыт 16 лет назад
Я сняла с пальца серебрянное кольцо и от него остался зеленой цвет на пальце (не стирается) от золотых колец так не бывает. Кто может рассказать почему остался след от кольца?
Лучший ответ
ツ...Лина Гуру (4220) 16 лет назад
Если от серебро темнеет или от него остается след на месте, где его носят, значит это место у человека больное.
Остальные ответы
Чудо Искусственный Интеллект (230950) 16 лет назад
Серебро окисляется, когда носящий его нездоров. Чаще от проблем с желудком.
аня_© Профи (881) 16 лет назад
Я могу сказать. По ходу дела кольцо не серебрянное - это бижутерия
Дура Мастер (2367) 16 лет назад
Серебро же всё дезинфицирует.... Сколько лет ношу на пальце серебрянные колечки - и никаких следов. Оно правда темнеет со временем. Скорее у вас не серебро, а какой-то сплав светлого металла. Окисление произошло. Вымойте руки несколько раз и не думайте об этом.

Может быть вы работали руками с какой-нибудь щёлочью - мылом, мыльным средством, порошком, которое вызвало процесс окисления серебра (? если это серебро) Но уж точно не от того, что вы "больны" - не слушайте глупости.
sto-let.blogspot.com (dao) Мыслитель (8043) 16 лет назад
Значит серебро низкой пробы - зеленый цвет имеют соли меди. Ни а какой болезни это не говорит, со временем зеленая полоска исчезнит сама вместе со слущивающейся кожей. Но если ждать несколько дней совсем невмоготу, то можете попрбывать помыть палец нашатырным спиртом.
Похожие вопросы