Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Лаги Minecraft по сети

Здравствуйте. Вообщем так. Мой друг, создает новый мир в одиночной игре, открывает его для сети, играем через хамачи. Я захожу к нему все нормально. Только одно ненормально. Как бы мы видим друг друга. Вот только друг у друга на мониторе мы просто стоим, а действия которые совершаем, например разрушаем куб, мы видим только через минут 5, в то время как друг уже построил дом. Еще. Потом друг начинает видеть меня, как я бегаю ну и вообще совершаю разные действия. А я его нет, он также стоит и стоит и только потом мне его действия доходят через мин 5. Так же когда я разрушаю блок, мне из него ничего не выпадает. То есть разрушу блок песка, а вместо него шиш. Еще я каждый раз рождаюсь под землей, ну это не так страшно. Мы пробовали по совету некоторых товарищей играть без скайпа, переустанавливали игру оба. Перезапускали хамачи. Что только не делали. Может вы поможете? Откуда такая тормознутость. Что характерно с другими все норм. Варианты типа: играйте через сервер епта и другие, просьба не писать.
P.S Компы не слабые, оптифайн стоит

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это из-за закрытых портов. Даже для hamachi их надо открывать. А жуткие лаги, потому, что если у пользователя hamachi порты закрыты, соединение идет не на прямую, а через ретранслятор, а он черт знает где нахоходится.

Над пользователем в сети hamachi наведи на кружок, он должен показать одну из следующих надписей, чтобы связь была

Зеленый - прямой туннель (Все ок)
Синий - туннель, через ретранслятор, надо открывать порты

Удаленный ответ Ответ удалён