Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Роман учителя и ученицы

Darya Yanchukova Ученик (138), закрыт 10 лет назад
Доброе время суток всем. Дело касается так сказать обычной и банальной на данное время темы: роман учителя и ученицы. Дело в том, что в школе у нас есть учитель, приподает музыку. Мне кажется, он ко мне неравнодушен. Много было чего, очень много. У нас большая разница в возврасте - 30 лет. Он постоянно смотрит на меня, у нас з ним "безсловная связь" Он ревнует, однажды мы говорили с другом, он потом не разговаривал со мной, не обращал внимания, даже не смотрел. ПРи удобном случае - обнимает или просто прикасается. Когда едет на машине и видит меня, едет помедлее, чуть приостанавливается. ПОстоянно защищает меня, если кто то говорит что - то плохое, он сразу говорит тому:
- Закрой рот.
или:
- Я сейчас единицу поставлю.
Я установила свои законы. Поставила условие - не брать никого петь. Он и не берет. Часто намекал мне на любовь, симпатию. Есть девки, которых он брал, ни тааак на меня смотрят и шушукаются за спиной, что я не знаю, то ли проболтался чёт, не знаю короч. Я кратко описала ситуацию, если есть вопросы, пишите. Жду ответов. Ах и да. Ведет себя очень странно. Когда говорим с подругами, а он далеко, он подходит ближе что бы слышать. Не знаю, что с ним. Поведение как у ребенка.
Лучший ответ
Пургио Гений (53152) 10 лет назад
Как что с ним, запал на тебя, влюбился. Подумай, готова ли ты ответить ему. Учти, взрослому мужчине во взаимоотношениях нужна будет близость. Готова ли ты спать с ним, если нет, то лучше потихоньку сливай отношения.
Darya YanchukovaУченик (138) 10 лет назад
но, почему? Возможно, ему и не нужно ничего. Я не знаю. Уже походу сплетни во школе. Не знаю даже. Но.. почему именно близость? Он женат.
Пургио Гений (53152) В этом ваша ошибка. Женщины порою, особенно такие молодые как вы, не понимаете психологии мужчин. То что для вас кажется невинным флиртом, для него может выглядеть совсем иначе. Если мужчину обуревает страсть, а по ходу вашего описания, так оно и есть, то его ничто не остановит не жена ни дети ни общественное мнение. Я знаю такие примеры из жизни, когда учителя разводились с женами и женились на своих ученицах. Конечно может это в его намерения и не входит, но близости с вами он добиваться будет, пока вы будете давать ему повод.
Пургио.... у меня вопрос...
Остальные ответы
Татьяна Мыслитель (9231) 10 лет назад
Полный кабздец!
а именно?
Диана Данкова Ученик (167) 4 года назад
Кабель. Таких в тюрьму надо, ещё и изменяет своей жене. Ужасный человек. Надеюсь его уже посадили.
Похожие вопросы