Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отравление собаки сырой рыбой

Илоночка Каниболоцкая Знаток (369), на голосовании 10 лет назад
Дня три назад щенок (3 месяца), съел жабры, кишки сырой рыьы .не уследили, когда прогнал кота и все употребил... первые два дня был активный, но все становился сонливый и мало есть стал… сейчас совсем не ест и постоянно рвота, пена одна, слюни…. стала отпаивать углем и марганцовкой. на. данный момент рвоты продолжаются…. сутки не ест, пьёт в большом кол-ве воду. исхудал очень. подскажите у кого такое было, шансы есть??! очень себя казним и ругаем…. да и заметили не сразу. буду благодарна за любой совет!
Голосование за лучший ответ
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (284872) 10 лет назад
К вету идите. Что-то сомнения меня берут, что это отравление.
Иван Просветленный (40235) 10 лет назад
А не мог кость проглотить? Тогда это скорее всего не отравление а механическое повреждение ЖКТ. Я вообще не пойму, почему вы дома сидите и не бежите к ветеринару. Я вам могу как минимум три болезни назвать, как следствие поедания сырой рыбы. А симптомы будут похожи.
Илоночка КаниболоцкаяЗнаток (369) 10 лет назад
У нас городок маленький, одна вет больница.. так как вчера праздник был, сегодня ыыходной ...мы бы и вчера отвезли, но закрыто и обратиться нет к кому
YuSa Мудрец (13856) 10 лет назад
Вам нужно показать щенка врачу, симтомы нехорошие, возможно, это не из-за рыбы.
Юлия Профи (827) 10 лет назад
Да, симптомы указывают на закупорку желудка или кишечника. Учитывая, что это состояние у щенка уже 2 (!) дня, я удивляюсь, как он еще жив вообще ((( Срочно в клинику - на капельницу и на осмотр хирурга (возможен рентген с контрастом)
мяу кошка Ученик (134) 10 лет назад
У меня сечяс тоже шенот только 7 месяце рибу скушал но правда один раз рвота била
Сделайте промывание на всякий случай. не дай Бог... сама знаю что нельзя рыбу категорически, но не уследила... через шприц залейте побольше воды с марганцовкой...
мяу кошка Ученик (134) Уже слава Богу все зделали только кушать пока не сильно хочет (
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327119) 10 лет назад
так это может никакк не связано с поеданием отходов рыбных, замерьте температуру, если выше 39 -вам срочно нестись к врачу
Температура 38.5 это плохо???
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327119) это норма
Елка Искусственный Интеллект (125570) 10 лет назад
а коту это зачем дали???
щенка срочно к вету тащите!!!
Похожие вопросы