Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+3

Как подарить скин другу из CS:GO?

Вот я выбил G3SG1 скин, хочу подарить другу. Именно подарить а не обменяться, т. к. вещей у него нет. У него есть кс. Я в стим не донатил, только покупал игры. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Заходишь к нему в профиль => Рядом с "Отправить сообщение" Нажимаешь "Ещё" => Предложить обмен => Там выбираешь вещь которую хочешь подарить => Ставишь Галочки => Соглашаешься что это подарок. Как только он зайдет в сеть, увидит предложение обмена, ему останется лишь нажать "Подтвердить"

Ученик
5лет

а как скинуть через трейд ссылку когда уменя 0 уровень стим и немогу добавить в друзья?!

Знаток
6лет

Заходишь к нему в профиль => Рядом с "Отправить сообщение" Нажимаешь "Ещё" => Предложить обмен => Там выбираешь вещь которую хочешь подарить => Ставишь Галочки => Соглашаешься что это подарок. Как только он зайдет в сеть, увидит предложение обмена, ему останется лишь нажать "Подтвердить"

Оракул
10лет

Обмен в steam, может быть и односторонний, кинь ему приглашение обмена и просто скинь эту вещь, а он пусть ничего не кидает и нажмет галочку а потом на "Обменяться".

У тебя выскочит оповещение о том, подарок ли это.

Ученик
10лет

Предлогаешь трейд, после чего ставишь свое оружие, подтверждаешь и ждешь ока твой друг подтвердит. Далее оба принимаете трейд и подтверждаете его через почту