Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подарить скин другу из CS:GO?

TrifanD Знаток (290), закрыт 10 лет назад
Вот я выбил G3SG1 скин, хочу подарить другу. Именно подарить а не обменяться, т. к. вещей у него нет. У него есть кс. Я в стим не донатил, только покупал игры. Заранее спасибо.
Лучший ответ
ADEXITUM Гуру (4655) 10 лет назад
Заходишь к нему в профиль => Рядом с "Отправить сообщение" Нажимаешь "Ещё" => Предложить обмен => Там выбираешь вещь которую хочешь подарить => Ставишь Галочки => Соглашаешься что это подарок. Как только он зайдет в сеть, увидит предложение обмена, ему останется лишь нажать "Подтвердить"
Кирилл СоскинУченик (106) 4 года назад
Нужно задонатить в стим
Кирилл Соскин, Естественно, вопросу 6 лет уже
Остальные ответы
Саша Голлай Профи (850) 10 лет назад
предложи оффлайн трейд
TrifanDЗнаток (290) 10 лет назад
Что прости?
Саша Голлай Профи (850) кароче, заходишь к ему на профиль, нажимаешь ЕЩЁ(там ещё стрелочка есть) предложить обмен, вставляешь этот скин, предложить обмен
Dmitry Оракул (63574) 10 лет назад
Обмен в steam, может быть и односторонний, кинь ему приглашение обмена и просто скинь эту вещь, а он пусть ничего не кидает и нажмет галочку а потом на "Обменяться".

У тебя выскочит оповещение о том, подарок ли это.
Hanorik хуй вам, а не фамилия Ученик (125) 10 лет назад
Предлогаешь трейд, после чего ставишь свое оружие, подтверждаешь и ждешь ока твой друг подтвердит. Далее оба принимаете трейд и подтверждаете его через почту
Кирилл СоскинУченик (106) 4 года назад
Но ведь нужно в стим задонатить
glebuslav ggk Знаток (326) 6 лет назад
Заходишь к нему в профиль => Рядом с "Отправить сообщение" Нажимаешь "Ещё" => Предложить обмен => Там выбираешь вещь которую хочешь подарить => Ставишь Галочки => Соглашаешься что это подарок. Как только он зайдет в сеть, увидит предложение обмена, ему останется лишь нажать "Подтвердить"
Егор ГогольУченик (106) 3 года назад
Давайте свою трейл сылку в кС скину скин на оружие
иван голышкин Ученик (112) 5 лет назад
а как скинуть через трейд ссылку когда уменя 0 уровень стим и немогу добавить в друзья?!
Похожие вопросы