Top.Mail.Ru
Ответы

Добрые люди, прошу помочь мне!

Времени у меня вообще в обрез. Поэтому приходиться просить вас. Извините, что нагружаю ваше время! Мне нужно перевести текст на немецкий язык. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием.
П. С: Было бы хорошо если бы текст был грамматически правильным!
Заранее спасибо!
Но я считаю себя творческим человеком. Я уже умею сочинять небольшие рассказы, стихи и неплохо умею рисовать. Это мое хобби. И я надеюсь что в будущем мне это пригодится. Кроме этого я читаю современную художественную литературу. Я уже прочитала более 50 книг. В основном я читаю фантастику. И самая моя любимая книга это «Гостья». Эту книгу написала Стефани Майер. Она моя любимая пистаельница. Ее творчество началось с книги «Сумерки». Вскоре, после издания этой книги, сняли фильм. После этого Стефани Майер стала очень знаменита в 21 веке. Кроме книг, я также в последнее время уделяю большое внимание математике.

По дате
По Рейтингу
Гуру
10лет

Aber ich halte mich für eine kreative Person. Ich weiß schon, wie zu kommen mit Kurzgeschichten, Gedichte und ein wenig Know-how zu ziehen. Das ist mein Hobby. Und ich hoffe, dass in der Zukunft wird es mir helfen. Außerdem lese ich zeitgenössische Belletristik. Ich habe mehr als 50 Bücher zu lesen. Ich meistens lesen Fiktion. Und mein Lieblingsbuch ist "Gast". Dieses Buch von Stephenie Meyer geschrieben. Es ist mein Lieblings pistaelnitsa. Ihre Arbeit begann mit dem Buch "Twilight". Kurz nach der Veröffentlichung des Buches, einen Film. Danach Stephenie Meyer hat sich sehr berühmt im 21. Jahrhundert. Neben der Bücher, habe ich auch vor kurzem viel Liebe Mathematik.

Во втором предложении смысл теряется, надо как-то по другому сказать.

Искусственный Интеллект
10лет

Я всегда смотрю сюда - https://translate.yandex.ru/
Остальное поправляю сам.

Искусственный Интеллект
10лет
Просветленный
10лет

просто ангел