Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему блины белые?

Элвард Клернов Ученик (87), на голосовании 9 лет назад
Делаю блины, положила 3 яйца, ложку сахара, муку 2 стакана, молоко 0,5 литра, соль.
Блины бледные. Почему так? Как исправить? Причем со всеми рецептами так!
Голосование за лучший ответ
лера эклеровна Мудрец (12079) 9 лет назад
можно добавить какао
Нежная ЛаскаМудрец (19192) 9 лет назад
А к чему какао?
iv Гуру (3426) 9 лет назад
Белые и "резиновые" - огоньку прибавь... но без фанатизма. Я еще в тесто добавляю немного сливочного или растительного масла... получаются румяными...
Лиана Шавалиева Мастер (1141) 9 лет назад
яиц слишком много. одного хватит
Татьяна русская душою Мыслитель (6860) 9 лет назад
огня мало и сковорода не очень
Элвард КлерновУченик (87) 9 лет назад
Сковорода специальная, для блинов.
Татьяна русская душою Мыслитель (6860) дорогая?
Эльвира ханова Знаток (375) 9 лет назад
могут быть и другого цвета
Торбаблих Оракул (79690) 9 лет назад
Таво шо тесто белое. Мука ведь пшеничная.
СофеяЛюдмила Абрамова Ученик (205) 9 лет назад
А разве в блины не добавляется сода и лимонная кислота? Оо
Выше температура!)
елена орьева Ученик (10) 9 лет назад
потому что на маленьком огне жарите.
Вера Оракул (79618) 9 лет назад
Муки нужен стакан, а яиц не 3, а 2, чуть соли и 2 ст. ложки масла.
Анастасия Варова Знаток (344) 3 года назад
Молоко холодное. У меня так)) я забываю что надо его греть
Похожие вопросы