Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему блины белые?
Элвард Клернов
Ученик
(87), на голосовании
9 лет назад
Делаю блины, положила 3 яйца, ложку сахара, муку 2 стакана, молоко 0,5 литра, соль.
Блины бледные. Почему так? Как исправить? Причем со всеми рецептами так!
Голосование за лучший ответ
лера эклеровна
Мудрец
(12079)
9 лет назад
можно добавить какао
Нежная Ласка
Мудрец (19192)
9 лет назад
А к чему какао?
Популярный медведь
Просветленный
(27827)
9 лет назад
печь на сильном огне нужно
iv
Гуру
(3426)
9 лет назад
Белые и "резиновые" - огоньку прибавь... но без фанатизма. Я еще в тесто добавляю немного сливочного или растительного масла... получаются румяными...
Лиана Шавалиева
Мастер
(1141)
9 лет назад
яиц слишком много. одного хватит
Вера
Искусственный Интеллект
(457263)
9 лет назад
добавить сахара
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175273)
9 лет назад
может сахара мало
Татьяна русская душою
Мыслитель
(6860)
9 лет назад
огня мало и сковорода не очень
Элвард Клернов
Ученик (87)
9 лет назад
Сковорода специальная, для блинов.
Татьяна русская душою
Мыслитель (6860) дорогая?
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(147293)
9 лет назад
Я соды добавляю.
Эльвира ханова
Знаток
(375)
9 лет назад
могут быть и другого цвета
ЮРИЙ
Искусственный Интеллект
(229462)
9 лет назад
Не до конца поджарились.
Муся Ленинградская
Оракул
(89439)
9 лет назад
Огонь увеличьте.
Торбаблих
Оракул
(79690)
9 лет назад
Таво шо тесто белое. Мука ведь пшеничная.
СофеяЛюдмила Абрамова
Ученик
(205)
9 лет назад
А разве в блины не добавляется сода и лимонная кислота? Оо
Выше температура!)
елена орьева
Ученик
(10)
9 лет назад
потому что на маленьком огне жарите.
Вера
Оракул
(79618)
9 лет назад
Муки нужен стакан, а яиц не 3, а 2, чуть соли и 2 ст. ложки масла.
ирина рабинович
Ученик
(167)
8 лет назад
Жарь дольше на 1-2мин.
Анастасия Варова
Знаток
(344)
3 года назад
Молоко холодное. У меня так)) я забываю что надо его греть
Похожие вопросы
Блины бледные. Почему так? Как исправить? Причем со всеми рецептами так!