Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ломаный батон вкуснее резаного ?

Юрий Макаров Ученик (191), закрыт 9 лет назад
Лично я думаю, что если завязать глаза и дать то и то, разницы не будет никакой.
Лучший ответ
Lili jj Знаток (355) 9 лет назад
Только сила большого аппетита заставляет ломать батон, не теряя драгоценные секунды на поиск ножа ))) А при таком аппетите все обычное становится очень вкусным!
Остальные ответы
Галина Богданова Гуру (4892) 9 лет назад
Почему - не знаю, но то, что ломанный вкуснее, это точно)))
Wredina Ученик (196) 9 лет назад
Всё, что делаем своими руками - нравится нам больше. Вот когда ломаем - тоже своими руками делаем. Гордость - я батон отломал! Поэтому и вкуснее :DDD
Eolin Оракул (97555) 9 лет назад
У ломаного батона больше площадь соприкосновения со вкусовыми рецепторами и нервными окончаниями в ротовой полости - вкуса и ощущений больше - "вкуснее"... :)))
Физика+анатомия :)
Бабулечка Гуру (2867) 9 лет назад
Субъективное мнение. Вы, наверное, его ломаете, когда хотите есть - вот он и вкуснее кажется.
Девочка с веером Мыслитель (7639) 9 лет назад
Когда Вы сильно хотите есть, то спешите и батон ломаете, хватаете, так быстрее, резать не хочется. Поэтому то что он вкуснее объясняется только голодом.
Никогда не обращала на это внимания, сын иногда ломает, теперь ясно почему. Меня ломаный батон раздражает.
Похожие вопросы