Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, почему в транспорте пишут "ПРИ АВАРИИ РАЗБИТЬ СТЕКЛО МОЛОТКОМ", а молотка нет?

Супер Кот Ученик (154), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Почему нет молотка? Где же молоток?
Лучший ответ
Юрий Мыслитель (5662) 10 лет назад
Молотки огнетушители аптечки у водителя )))
Остальные ответы
Ксения Прокопенко Ученик (154) 10 лет назад
Всегда носи с собой кувалду, ну или биту, пригодится))
Александр Назаренко Искусственный Интеллект (162648) 10 лет назад
Вот мне всегда было интересно: при ДТП, при котором разбита только задняя фара, можно ли мне молотком стекла в автобусе разбивать? Ну так, на всякий случай при аварии, написано же.
Кибер Нетик Мыслитель (9023) 10 лет назад
Без комЕков, слишком стара эта вечная тема, как вырванная кнопка в лифте.
ЛИС Искусственный Интеллект (197146) 10 лет назад
По новым правилам каждый, пользующийся общественным транспортом обязан иметь при себе молоток, запасное колесо, набор гаечных ключей, противогаз и баллон с кислородом.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310600) 10 лет назад
У нас во всех автобусах есть. А ваши ворюги и неадекваты эээ... да, украли )))
Мария Магомедовна Фридманн Мастер (1199) 10 лет назад
неужели не понятно, что имеют ввиду вашу голову, потому как больше чем в образе молотка её никто и не собирается использовать
Алексей из России Просветленный (32845) 10 лет назад
молоток уперли пассажиры. если бы я увидел в транспорте молоток, который ничем н е прикреплен - разве прошел бы мимо? в хозяйстве домашнем молоток очень нужная вещь. а вот чтоб при аварии стекло разбить - эт не нужно. я за все свои 39 лет один раз видел в троллейбусе: вагон был очень старый, в середине салона огонь под сидением появился. причем, мужичок, который сидел на пылающем сиденье, был очень спокоен. а на задней площадке у одного нервы н е выдержали - он умудрился вырвать шнур из стеклянного обрамления и стекло разбилось на очень мелкие кусочки. и зря стекло разбивал - хоть салон был битком набит (07:30 утра, усе едуть на работю) - все смогли выйти без последствий.
Похожие вопросы