Что за чушь вообще?
Что это за идиотская фраза "не удеражала"?Мы что,животные?Кто-то кого-то должен посадить на цепь?А это что:"Надо бороться за него". Это что значит,я должна вырвать все волосы его новой пассии ему на радость или подкладывать ей свиней?Устроить настоящие боевые действия,используй тяжелую артиллерию? Я что,чего-то не так понимаю?
По-моему вы все правильно понимаете, мне эти фразы тоже непонятны. Сама никогда никого "на цепи" не держала и ни за кого не боролась. Если человек захочет - он с тобой будет, если нет - борись или не борись, результат один: уйдет. Так же и меня нельзя удержать, если я сама этого не хочу.
"Бороться" можно в том случае, если он тебя любит! Конечно, это не значит, посадить на цепь, постоянно контролировать и мстить его пассии. Может быть, очень откровенный разговор, прощение и возможность дать шанс, чтобы начать всё сначала, если конечно, и Вы его любите.
Раз не удержала, - значит на самом деле не любила!
Тот, кто действительно любит - борется за свою любовь.. . Сколько вокруг примеров, когда "пошёл вон", "без тебя проживу" и т. п. ..А проходит время и осознаёшь, что надо было побороться, чтобы потом сказать себе: "я все средства перепробовала, - значит не любил, раз ушёл"...
Ты во всем права! Если он тебя не любит, то пускай идет своей дорогой, а бороться за кого-то глупо и унизительно
Для начала, никто никому никогда ничего не должен если неодалживал. Если хочешь делаешь, если нет и ненадо если он тебя любит а ты его и держать никого не надо. А если еще не определился, то и скатетью дорожка.