Мари
Мудрец
(17950)
13 лет назад
По-моему вы все правильно понимаете, мне эти фразы тоже непонятны. Сама никогда никого "на цепи" не держала и ни за кого не боролась. Если человек захочет - он с тобой будет, если нет - борись или не борись, результат один: уйдет. Так же и меня нельзя удержать, если я сама этого не хочу.
Фаина
Оракул
(68177)
13 лет назад
Удержать можно по разному. И не стоит впадать в крайности. Одних удерживают ласки и глаза. Других любовь и человечность... Но бороться не стоит военными действиями. Бороться можно пониманием и даже жалостью. Все зависит от человека и его воспитания и фазы распущенности. Многие ставят личные границы и не нарушаюют их за всю свою жизнь.
Anastasiya Sytko
Знаток
(472)
13 лет назад
Для начала, никто никому никогда ничего не должен если неодалживал. Если хочешь делаешь, если нет и ненадо если он тебя любит а ты его и держать никого не надо. А если еще не определился, то и скатетью дорожка.
Asher Krash
Просветленный
(35564)
13 лет назад
Раз не удержала, - значит на самом деле не любила!
Тот, кто действительно любит - борется за свою любовь.. . Сколько вокруг примеров, когда "пошёл вон", "без тебя проживу" и т. п. ..А проходит время и осознаёшь, что надо было побороться, чтобы потом сказать себе: "я все средства перепробовала, - значит не любил, раз ушёл"...
Маргарита
Просветленный
(21793)
13 лет назад
"Бороться" можно в том случае, если он тебя любит! Конечно, это не значит, посадить на цепь, постоянно контролировать и мстить его пассии. Может быть, очень откровенный разговор, прощение и возможность дать шанс, чтобы начать всё сначала, если конечно, и Вы его любите.