Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите кто получал дипломы как проходит вручение диплома

Кирилл Гуц Ученик (204), на голосовании 10 лет назад
всем привет скажите как проходит вручение диплома торжественно или нет так пришел вручили и все просто мне на следующей неделе получать диплом просто если просто как я уже сказал придем с группой и просто выдадут дипломы и все тогда я расстроюсь если чесно просто я насколько знаю во всех институтах проходит торжественное вручение диплома и второй вопрос что хотел вас просить значки во всех вузах выдают с дипломом я учусь не государственном образовательном вузе
Голосование за лучший ответ
лера эклеровна Мудрец (12076) 10 лет назад
у нас просто выдали, поставил роспись, тебя поздравили - свободен. а отмечать все потом на выпускном.
Massi Искусственный Интеллект (273551) 10 лет назад
Везде по-разному: где-то в торжественной обстановке в актовом зале, где то у секретаря декана
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (112085) 10 лет назад
Дорогой выпускник! В мое время, я выпускник ВУЗ-а 1968 года, все было до предела просто: диплом вручил секретарь декана, одновременно значок и все! Прости -прощай мой ВУЗ. Но ...я помню свой ВУЗ и благодарен ему за все! Такое было то время, не торжественное.
Источник: Старый пенсионер
Леонида Жаткина Мастер (1235) 2 месяца назад
вручение диплома у нас было весело музыканты еда и все подряд а значки не знаю
Похожие вопросы