Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно качать ноги?

Очень худые ноги, и вот короче начал заниматься. Если само тело ещё норм выглядит то ноги просто вообще никак.
В общем смотрите по какой схеме я их треню:
Хожу в зал понедельник/среда/пятница и в ноги треню именно в среду, в частности 3 упражнения - приседания со штангой, потом подымания веса коленями ( ну типа икры качаются ) ну и поднятие веса нижней части ног сидя ( сори за кривое описание упражнений, не знаю как правильно называется всё это)
А в субботу собираюсь уже начать бегать т. к. потеплело.
То бишь грубо говоря я их буду нагружать 2 раза в неделю.
Что можете сказать по этой схеме?
И вопрос, когда бегаю надо как-то правильно поесть перед этим, чтобы наоборот не худеть от нагрузки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

а бегать то зачем если накачать хотите!? бег их засушивать будет! приседы 3-5подходов по 8-12 раз, добавь жимы ногами для добивки вместо подьемов сидя и непонятного поднятие веса нижней части ног сидя

Искусственный Интеллект
10лет

для начала я б делал просто приседания три раза в неделю. Потом, по мере роста тренированности, перешёл бы на сплит 2+2. А пока что ты не столько массу прорабатываешь. сколько фигнёй маешься ;)
И насчёт икр - ты камбалу качаешь сидя. Голень прокачивается стоя с весом не менее, чем двойной вес тела. всё, что менее - только для пижонства. Как-то так. И делай в приседе повторов не более 12

Просветленный
10лет

присед можно делать по мере восстановления мышц. а бег будет только мешать росту мышц. но будет помогать спринт. это бег в течении 10-20 секунд на максимальной скорости

Мастер
10лет

штангой

Мастер
10лет

В горы ходить