Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня два монитора. Как сделать так, чтобы при работе с одним монитором не сворачивалась игра на другом?

Maxform Профи (650), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Bad Boy ™ Мастер (1200) 6 лет назад
что за хрень вы пишите, один Maverick прав, какие две карты, что значит никак? ставишь программу Display Fusion Pro, далее: в программе - Настройки.... Функции... Предотвратить деактивации окна (фокусировать на играх), все.
Артём БлагородныйУченик (208) 6 лет назад
Блин чувак, а что дальше то. Наверное я тупой. Но когда я в игре и нажимаю мышкой по второму экрану без игры. То игра сварачивается
Bad Boy ™ Мастер (1200)
Лох ЛоховУченик (138) 6 лет назад
Спасибо большое! Очень долго искал верный способ!
Фрося СпермослиеваУченик (138) 4 года назад
ты забыл уточнить что надо настроить горячие клавиши для курсора чтоб перемещаться между мониторами. а так всё работает!
ах да!! если печатать на другом монике, то в игре клавиши тоже будут нажиматься!! и их надо как то блокировать.
Бюро НевозможногоЗнаток (421) 4 года назад
После выполнения этих действий в display fusion, в игре включите оконный режим, затем нажмите те клавиши что вы забиндили или нажмите значок фиксации в заголовке окна. После этого выбранные игры не будут сворачиваться. Оконный режим можно обратно сменить на полноэкранный.
Бюро Невозможного, Можно поточнее где находится значок фиксации?
big OunchУченик (119) 1 год назад
Вообще ничего, уже и разные версии скачивал ничего не помогает. И такое только с кс в остальных играх все нормально.
Остальные ответы
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (302890) 10 лет назад
Никак! 2 видеокарты покупить только если!
GalisigorsУченик (105) 4 года назад
ты долбаеб
Фрося СпермослиеваУченик (138) 4 года назад
тогда уж лучше купить два компа))
Святослав КириченкоУченик (109) 2 года назад
чё за бред у меня дискорд находится на мониторе подключённый к встройке, а второй подключён к видеокарте и всё равно этот бред
41 141Мастер (1854) 2 года назад
что ты несёшь, чудик?
Сергей Исаков Гуру (3181) 10 лет назад
Вы не сможете так как захват мыши останется у игры и пока Вы ее не выключите второй монитор будет для Вас не доступен.
Неважный НеважниковЗнаток (354) 5 лет назад
Неверно. Если поставить игру на паузу, то можно водить мышь по двум мониторам, но при нажатии на втором сворачивается игра на первом.
Red Искусственный Интеллект (161150) 10 лет назад
СТАВИМ - КЛОН В НАСТРОЙКАХ ВИДЮХИ
Сергей ИсаковГуру (3181) 10 лет назад
ответ неверный
Анатолий Воронцов Просветленный (25546) 10 лет назад
Все зависит от реализации самой игры. На мой взгляд, сворачивание - правильный метод. Почему - хорошо объяснил Сергей Исаков.
Maverick Профи (739) 9 лет назад
можно DisplayFusion Pro вам в помощь.
XaNDoRЗнаток (321) 7 лет назад
и как же
Анатолий Мастер (1247) 6 лет назад
да прото делаешь оконный режим без рамки в игре и все
ЧебоксарыМастер (1058) 6 лет назад
а еще ест ьварианты? без оконнго режима?
Анатолий Мастер (1247) других не знаю
Terra gameУченик (130) 5 лет назад
в полноэкранном режиме больше фпс потому что видюха концентрируется на нём .
Раббани Гиназов Мастер (1024) 6 лет назад
Actual Multiple Monitors - по-моему лучшее в своём роде.
Очень гибкие настройки, даже по сравнению с тем же Display Fusion Pro.

Настройка окон>Создать правило>Выбираешь программу>Игнорировать потерю фокуса, либо выбираешь из уже запущенных процессов, если лень на программу указывать.
KaraBulba4kaЗнаток (386) 5 лет назад
Спасибо, помог
������� ��������Ученик (103) 4 года назад
Сделал это, не помогло, всё так же
Ерканат ЖанболатовУченик (145) 4 дня назад
не смог сделать
Юра Бесстрашников Знаток (460) 2 года назад
Заходишь в игру
Графика - выбираешь РЕЖИМ Оконный.
Всё игра на одном мониторе, Соц сети и музыка в другом - игра при этом не сворачивается!
игорь кравцовМастер (1011) 2 года назад
человек спустя 4 года нашёл ответ и он чётка Дал знак Что не хочет играть на оконном режиме Не приятно.
Похожие вопросы