Если парень трахается на стороне, значит он меня не любит? Или это разные понятия любить и трахаться?
Он признается мне в любви однако я постоянно слышу про его похождения с другими девушками. Но он так хорошо извеняется. Эта двуличная тварь заставляет меня прощать его. Ведь он мне очень сильно нравится.
Значит, у него еще остается неизрасходованный запас сексуальной энергии после общения с Вами. Вы знаете, бывают такие девушки/женщины, общаясь с которой испытываешь такое, что ни физически, ни эмоционально не захочешь какое-то там жалкое и ничтожное "на стороне".
я считаю что вы просто глупая малолетка и вопросы у вас дурацкие и мудрости нет а опыта ваще голяк.... ну должно же присутствовать в девушке какоето самоуважение или ???
Я считаю, что он и мизинца твоего не стоит! А у тебя просто заниженное самомнение! Раз ты его прощаешь, значит ты сама себя не уважаешь! Это тупо! Ты красивая девушка, найти другого тебе и не составит труда! А насчет того, что он тебе сильно нравиться, ты просто сама себе внушаешь, т. к это просто привычка! УВАЖАЙ СЕБЯ И ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!!
Это разные веши.
страсть и любовь это 2 разные веши...