Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Два уличных прожектора по 500ват сильно греются как их охлаждать? вентилятор? галогенная лампа

911 Ученик (50), на голосовании 9 лет назад
Используются в помещении для освещения хрома кея
Голосование за лучший ответ
Паша Просветленный (32483) 9 лет назад
500 ватт, конечно будут греться
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 9 лет назад
радиатор большой + вентилятор.
911Ученик (50) 9 лет назад
От проца сгодиться?
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) Нет. Радиатор должен касаться всей нагреваемой поверхности
Игорь Головнёв Просветленный (44229) 9 лет назад
все равно будут обогрвать атмосферу
Валентина Белая(Пролис) Гуру (2783) 9 лет назад
Замените лампы накаливания на энергосберегающие или светодиодные. Они, конечно, стоят дороже ламп накаливания, но вам не придется тратиться на вентилятор и электроэнергию для него (что все равно будет малоэффективно), А лампы нового поколения элетроэнергию потребляют в 5-8 раз меньше, так что со временем они окупятся.
Michael Master Искусственный Интеллект (120244) 9 лет назад
Ну греются они и пусть. Ничего с прожекторами этими не будет - для них это штатный режим работы. А если Вас смущает, что от их свет задник пеегревается, другое дело - тут ИК фильтры нужны, но дешевле будет заменить прожектора на люминесцентные лампы.
Алексей Коровкин Профи (874) 9 лет назад
Слушайте, вы что обезьяна? Ну включите голову. Дети вон в японии роботов сами делают, а вы охлаждающий элемент сделать не можете. Просто попробуйте подумать!
А тепловая энергия-знаете ли тоже энергия и ее в ход пустить можно
Алексей КоровкинПрофи (874) 9 лет назад
выключите телевизор как-нибудь, интернет, включите раслабляющую музыку, перед этим выспитесь. Налейте горячего чая, возьмите лист бумаги, карандаш и резинку. И просто подумайте
Дед АуИскусственный Интеллект (230981) 9 лет назад
ну да подключить водяной радиатор и к батарее))) как говаривал Райкин ...22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло)))))))
Алексей Коровкин Профи (874) да вы юморист однако)
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 9 лет назад
канеш вентилятор! от 500 ватт отъесть 5 - святое дело!
911Ученик (50) 9 лет назад
Это одобрение или вы шутите?
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) а для вас проблема - вентилятор нахлобучить самостоятельно?
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 9 лет назад
У меня кино осветители по 1 кВт остались со времён СССР. Перед тем, как бросить фотосалон, в нём перестало действовать отопление, так я этими осветителями грел съёмочный павильон. Пару раз даже обжигался о них. Но я за электроэнергию не платил и мне всё равно сколько их и какое время будут работать. При современных ценах на электроэнергию я бы не использовал галогенки.
Похожие вопросы