Top.Mail.Ru
Ответы

Ссоримся, с ней тяжело, а расставаться больно.

Дорогие друзья мне 23, впервые обращаюсь с таким вопросом.
За свои 22 не имел серьезных отношений, романы максимум 3 месяца, посвящал себя работе и спорту.
На кануне 23-го дня рождения встретил девушку которая меня ОЧЕНЬ заинтересовала, познакомились, приходил к ней в гости после работы на протяжении недели, гуляли, ночью выходили на крышу пить кофе, болтать, смотреть на небо, слушать музыку, романтика бабочки в животе, химия в голове.
В один прекрасный день когда я ехал на работу попал в аварию, легко отделался, больничный на 1 неделю.
Я счастливый что мы можем видится каждый день, почти целый день. Так проходит пара дней я намекаю что хочу с ней отношений (что она давно понимала) она говорит об ее семейном положении...
Ей 25 имеет высшее образование "детский психолог",разведена, была в браке с 18-22 есть 2-е детей, работает по специальности. Мне так вскружило голову что никакие преграды не по-чем, я ей и себе говорю "прорвемся" и понеслась...
Конфетно букетный период мы счастливы, обо всем рассказываем друг другу, по утру детей в сад и каждый на работу, график у нас примерно 4 часа + -час, при этом и заработок хороший и время, силы на бурный дневной интим . Она меня мотивирует на достижение новых целей, мне говорит со со мной почувствовала себя женщиной.
Проходит 1,5 месяца и первая ссора, ее интересует где и как я буду проводить день, я говорю есть у меня дела о которых ей пока знать не нужно, она продолжает допрашивать и тут я почувствовал давление с ее стороны...
спустя 1,5 месяца резко увеличился обьем и время работы с 4 часов до 10 часов заработок так же вырос в 2 раза, взял в аренду машину, расходы увеличились комфорта больше но времени и сил стало меньше. Начались изредка ссоры, ей меня не хватает, появилась ревность с ее стороны, меня не устраивает как она распоряжается с деньгами, пусть это и ее деньги но в будущем это наш семейный бюджет.
Я решил уйти с работы (ее это сильно расстроило) сказал ей о планах открыть не большую торговую точку (она поверила в меня и помогала), а начальный капитал был накоплен.
Либо не хватило мотивации либо жажда отдохнуть, в итоге ничего не открыл, а деньги растратились...
И начал я искать заработок, в такси пошел, объявление в интеренете выставил о предоставлении услуг, в начале было все нормально но современем заработок упал, а цены выросли. В итоге много свободного времени но денег мало. Теперь ссоры каждый день, она хочет чтоб я был рядом с ней, но денег мало, мне не хватает свободы, не хочет чтоб я поехал в другую страну на заработки на 3 месяца отказать ей тяжело.
Пытались расстаться, я был инициатором, она сильно плакала, сошлись прошло 2 недели и опять расстаемся, не виделись 2 дня мне стало плохо, больно от того что она разорвала нашу фотографию...
Любовь это или привычка?!
Стоит ли быть в месте, отдать себя ей и детям или разойтись?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10лет

зачем вы пишете это здесь? это дело только двоих.

Мастер
10лет

сначала была любовь теперь привычка.
стоит попробовать, а вдруг это ваша судьба!

Мастер
10лет

так и будете постоянно жалеть? это не то...

Просветленный
10лет

Когда БОЛИТ зуб, его хоть и жалко, но рвать надо... Иначе никакой жизни не будет...

Искусственный Интеллект
10лет

Ну, Флобер.