Ссоримся, с ней тяжело, а расставаться больно.
Дорогие друзья мне 23, впервые обращаюсь с таким вопросом.
За свои 22 не имел серьезных отношений, романы максимум 3 месяца, посвящал себя работе и спорту.
На кануне 23-го дня рождения встретил девушку которая меня ОЧЕНЬ заинтересовала, познакомились, приходил к ней в гости после работы на протяжении недели, гуляли, ночью выходили на крышу пить кофе, болтать, смотреть на небо, слушать музыку, романтика бабочки в животе, химия в голове.
В один прекрасный день когда я ехал на работу попал в аварию, легко отделался, больничный на 1 неделю.
Я счастливый что мы можем видится каждый день, почти целый день. Так проходит пара дней я намекаю что хочу с ней отношений (что она давно понимала) она говорит об ее семейном положении...
Ей 25 имеет высшее образование "детский психолог",разведена, была в браке с 18-22 есть 2-е детей, работает по специальности. Мне так вскружило голову что никакие преграды не по-чем, я ей и себе говорю "прорвемся" и понеслась...
Конфетно букетный период мы счастливы, обо всем рассказываем друг другу, по утру детей в сад и каждый на работу, график у нас примерно 4 часа + -час, при этом и заработок хороший и время, силы на бурный дневной интим . Она меня мотивирует на достижение новых целей, мне говорит со со мной почувствовала себя женщиной.
Проходит 1,5 месяца и первая ссора, ее интересует где и как я буду проводить день, я говорю есть у меня дела о которых ей пока знать не нужно, она продолжает допрашивать и тут я почувствовал давление с ее стороны...
спустя 1,5 месяца резко увеличился обьем и время работы с 4 часов до 10 часов заработок так же вырос в 2 раза, взял в аренду машину, расходы увеличились комфорта больше но времени и сил стало меньше. Начались изредка ссоры, ей меня не хватает, появилась ревность с ее стороны, меня не устраивает как она распоряжается с деньгами, пусть это и ее деньги но в будущем это наш семейный бюджет.
Я решил уйти с работы (ее это сильно расстроило) сказал ей о планах открыть не большую торговую точку (она поверила в меня и помогала), а начальный капитал был накоплен.
Либо не хватило мотивации либо жажда отдохнуть, в итоге ничего не открыл, а деньги растратились...
И начал я искать заработок, в такси пошел, объявление в интеренете выставил о предоставлении услуг, в начале было все нормально но современем заработок упал, а цены выросли. В итоге много свободного времени но денег мало. Теперь ссоры каждый день, она хочет чтоб я был рядом с ней, но денег мало, мне не хватает свободы, не хочет чтоб я поехал в другую страну на заработки на 3 месяца отказать ей тяжело.
Пытались расстаться, я был инициатором, она сильно плакала, сошлись прошло 2 недели и опять расстаемся, не виделись 2 дня мне стало плохо, больно от того что она разорвала нашу фотографию...
Любовь это или привычка?!
Стоит ли быть в месте, отдать себя ей и детям или разойтись?!
зачем вы пишете это здесь? это дело только двоих.
сначала была любовь теперь привычка.
стоит попробовать, а вдруг это ваша судьба!
так и будете постоянно жалеть? это не то...
Когда БОЛИТ зуб, его хоть и жалко, но рвать надо... Иначе никакой жизни не будет...
Ну, Флобер.