Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как играть в DOTA 2?

Здравствуйте. Играю в Доту некоторое время ради развлечения, и до сих пор плохо получается.
Пробовал тренироваться различными персонажами в игре с ботами средней сложности, и в большинстве вариантов героев не удаётся хотя бы 1 раз кого-либо убить, хотя герои сильные (к примеру, Pudge и персонаж, способный пассивно разделяться на копии - не Meepo, а который с копьём). Это встаёт боком при типах игр со случайным выбором или случайной подборкой персонажей. В All Pick приходится брать из некоторых привычных персонажей, но они уже не укладываются в командную игру по своей специфике. Я в любом случае часто являюсь постоянной жертвой противников.
Как приноровиться к героям? Все гайды и советы на форумах написаны непонятным для меня языком геймеров и бывалых с обильным использованием терминологии и сокращений, которые мне не понятны, и словарь не помогает, тем более что там от силы половина используемых жаргонизмов.
Также: Как играть в пользовательских лобби (DLC Workshop) с ботами? При указании ботов перед запуском не помогает, и на карте бегает только один мой персонаж.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это как с сексом. Нельзя прочитать сотню руководств и стать великим любовником. Надо самому пройти сотни неудачных актов, и из опыта родится умение.

Знаток
10лет

Сыграй всё обучение и всё получится (я так учился)

Мастер
10лет

сыграй 100 боев научишься