Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нет друзей, что делать? Помогите!

У меня нету друзей ни в школе, ни во дворе. Я хотела поменять школу, но рядом других нету, да и учусь я в Лицее и будет жалко переводиться. Все в классе разделились по "группам",я одна отшельница. Со мной разговаривают иногда, а так я им неинтересна. Есть еще 1 "подруга",которая меня часто унижает перед всеми, обзывает, НАГОВАРИВАЕТ НА МЕНЯ И БЬЕТ. Она по сравнению со мной, можно сказать КОРОВА, т. к я худощавая вся и слабая (Я не могу дать отпору, да и стеснительная через чур (А мальчики и моя "подруга" хотят, чтобы я умерла (да и наверное все в классе так хотят). Помогите, что мне делать?

Дополнен

Я если что с маминой страницы по случайности написала)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Заводи новые знакомства, учавствуй в мероприятиях. Займись спортом, ходи в секции кружки. Старайся общаться со всеми возрастами

Профи
10лет

Если она корова, так зацепи ее как нибудь в этом плане. Всех баб волнует свой вес. Назови ее жирбазой, а если начнет лезть биться, то скажи что ей нечего ответить, что правда глаза колит.
Больше ничего не могу сказать.

Просветленный
10лет

спать

Мыслитель
10лет

Хочешь я стану тебе другом. Знаешь друзья не обязательно бывают в одном классе. Иногда они живут в разных городах и разных странах. Не ограничивайся кругом общения который есть. Вокруг много других людей)

Профи
10лет

стать коммуникабельным!