Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скорость по ftp не разгоняется выше 20 Мбит/с, wifi роутер и телефон поддержуют n-стандарт до 150 Мбит/с

rr Ученик (174), закрыт 9 лет назад
в чем может быть причина?
Лучший ответ
Вадим Высший разум (466204) 9 лет назад
Для начала посмотри скорость подключения по Wi-Fi в свойствах адаптера. Потом эту скорость надо разделить на 2. Если сеть с шифрованием, то на 3. Так и получится скорость работы Wi-Fi при передаче файлов. Если видны соседские сети, то скорость будет ещё меньше. И не надо забывать, что на скорость копирования файлов влияет скорость винчестеров.
rrУченик (174) 9 лет назад
шифрование стоит wpa2 psk tkip,это сильно влияет я так понял?
Вадим Высший разум (466204) Даже без шифрования при работе по Wi-Fi к пакетам с данными добавляется служебная информация. Она составляет половину от переданной. А если ещё и шифрование, то будет медленнее.
Александр ОгоМастер (1677) 9 лет назад
это как вы так делите на 2-3...сами придумали?
поделитесь научной литературой на эту тему
а если меня окружают 4-7 wifi сетей, то я получается модемом пользуюсь и мне ничего не скачать?
Вадим Высший разум (466204) http://dlink.ru/ru/faq/112/592.html Подробнее можно поискать в интернете принцип работы Wi-Fi.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (874603) 9 лет назад
зато провайдер обманывает
какая разница какая скорость мне нужно скинуть файлы с пк на телефон по FTP
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (874603) писец юсб не рулез?
Maksim Оракул (79159) 9 лет назад
а скорость на Вашем тарифе какая?
какая разница какая скорость мне нужно скинуть файлы с пк на телефон по FTP
Maksim Оракул (79159) значит это предельная скорость передачи данных между данными устройствами
Мегасервис+ Оракул (68121) 9 лет назад
wi-fi режет скорость сильно причем, мы асус взяли n10 так вт он по вафле выдавал вместо 90 всего 25 мегабит
Александр ОгоМастер (1677) 9 лет назад
если вы хотите чтоб ваш асус выдавал все 90,то вам тариф нужен более 720 мб/с =)
Мегасервис+ Оракул (68121) может быть, но лучше как мне посоветовали за 1000 р tp link
Шум дождя Искусственный Интеллект (359596) 9 лет назад
А при чем здесь ТВОЕ оборудование, если ты по ФТП качаешь..))))
Моя машина может разгоняться до 350км/ч, но я не идиот, чтобы с такой скоростью ездить по российским дорогам...
Кто же тебе даст работать с такой скоростью...)))))))
через фтп кидаю файлы на телефон!!!! по вифи
Шум дождя Искусственный Интеллект (359596) А локалку не проще сделать... через ДЛНА или как-там-его... нафига ты ФТП туда приплетаешь... Если ты в Воронеже, то зачем ты сам себе файлы через Нью-Иорк отправляешь...)) Зачем тебе лишние посредники, которые тебе и скорость режут, и при большом желании могут получить доступ к твоим личным файлам.
Александр Ого Мастер (1677) 9 лет назад
скорость передачи данных на этом роутере 150 мб/с
вы понимаете, что общего в тарифе 80 мб/с и скоростью скачки 10 мб/с?
отсюда и ответ, что скорость 20ка-это максимум
какой тариф инет отключен (кабель отсоединен от роутера) и не МБ/с а Мбит/с это два разных измерения скорости
Александр Ого Мастер (1677) про тириф-это я как пример написал у вас 150 Мбит/сек-скорость передачи данных а качаете вы мбайтах разницу видишь? и не придирайся к буквам, я специально написал так
Илья Лукьянов Оракул (76551) 9 лет назад
Скорость чтения и скорость записи .
думаю телефон просто не умеет работать с такой скоростью .
Похожие вопросы