Top.Mail.Ru
Ответы

Ваши отзывы о программе Adguard или Adblock + Или посоветуйте другую прогу для блокировка интернет рекламы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Adguard сегодня самый лучший блокировщик. Эдблок плюс делает спокойно.

Однако тормозит систему при загрузке, потому что сам тормозной да и включает ещё службу .net framework 4 на которой работает, а она тормозит систему на 2-3 минуты после показа рабочего стола.

Плюс программу можно убрать из автозагрузки, а службу adguard оставит, так она будет продолжать работать так же.

Adblock это всего-лишь расширение, оно удобно в мозилле например (функционально). Можно подключить много много подписок если знать где их брать, здесь он делает adguard.

ЧТо adguard, что adblock - тормозят сайты, особенно подписки о запрете кнопок соц сетей и конфинденциальности. Рушат сообщения на сайтйах таких как вконтакте, ответы мейл ру. Причём последний вообще почти не работает.

Приходитс добавлять их в исключения.

Adblock нормально не работает в старых версияъ браузерах, а adguard везде

Ученик
9лет

"Установка Adguard привела к краху всей системы, и переустановке ОС. "

Расскажу Вам сейчас, как я из лучших побуждений, думая о безопасности и стабильности, получил себе жесточайший косяк. За свои же деньги, купив лицензию на AdGuard.
Это было 2 февраля 2016 г, вчера.
Я искал в Сети нормальный блокировщик рекламы для браузера. Нашел AdGuard. Скачал, выяснилось что платный. Ну ладно, оплатил по СМС.
Запустил и начал изучать. Вроде бы все нормально. Ну ладно, пошел дальше. Браузер обезопасил, дай думаю, теперь поставлю нормальный файрволл.
Рыл час, нашел американскую фирму Check Point, делает продукты безопасности, антивирус и пр. Скачал их бесплатный файрволл, ZoneAlarm который.
Вот, и тут началась веселуха. Файрволл начал сигналить о подозрительной активности программы AdGuard.
То есть до установки вся эта деятельность программы Adguard происходила невидимо для меня, и я узнал для себя много нового!... Оказывается, Adguard много обращается к системным процессам ОС Windows, вот как это выглядит - ссылка ниже:
https://onedrive.live.com/redir?resi...nt=photo,PNG

Так же, прописывает свои драйвера в системную папку system32 ОС Windows 10.
Более того.
Я поймал, благодаря неусыпной страже в лице ZoneAlarm - как Adguard пытался перехватить данные, которые я вводил в текстовой файл, в программе One Note. Ссылка на скриншот на мониторе, подтверждающий мои слова -
https://onedrive.live.com/redir?resi...nt=photo,jpg

Также вызывает подозрение то, эта программа не удаляется через "Диспетчер задач" Windows 10. Команда закрыть процесс не работает. Программа при ее установке самовольно добавила себя в Автозапуск, стартует при старте ОС, и не желает выключаться.

В итоге, я решил посмотреть, что будет - если запретить Вашей программе доступ к процессам ОС Windows 10. Через ZoneAlarm, когда всплывали предупреждения - я блокировал доступ AdGuard к процессам в ОС.
Через 5 минут я получил не рабочий компьютер. Кнопка "Пуск" перестала работать, я не мог войти через интерфейс пользователя на экране ПК ни в одну свою папку, запустить что либо.

Помогла только полная переустанвка ОС с установочного диска.

...И не надо тут писать сейчас тролль коментарии, что я тупой. Я -домашний пользователь. Я не программист. Я не сотрудник Майкрософт, не сотрудник AdGuard.
Я не обязан знать механизмы, я заплатил деньги - и все что я должен, это использовать продукт на своем компьютере.
Или так -или никак. Я заплатил. И я желаю пользоваться. Все.

Теперь я прошу ответить мне только на один вопрос - как вернуть мои деньги обратно, которые вы взяли с меня за эту Вашу программу AdGuard?

Мудрец
10лет

адгуард расширение поставь

Оракул
10лет

я взял полную версию adguard, бессрочный ключ за 500 р всего. адблок фигня в том плане, что просто скрывает рекламу, но не останавливает её загрузку. наверное многие замечали, что когда стоит адблок, баннеры мигают.

Мыслитель
10лет

оба расширения хорошо делают свою работу, так что на вкус и цвет, как говориться))))