Зайка
Знаток
(302)
10 лет назад
не уверен в себе, плохая черта ..
не любишь тогда скажи ей прямо.. прощай бейбе но по поаккуратнее, что бы она ничего со бой не сделала .. а если не уверен что любишь её .. по будь с ней месяц, и точно время покажет, что и как любишь её или нет) все время покажет..
Pavel51lЗнаток (281)
10 лет назад
вот и я так же хочу .. Но мысли лезут в голову .. такие ..нехорошие
Александр Иванов
Знаток
(406)
10 лет назад
чел оставь девушку в покое, тебе нужно совсем другое, а именно : а девушку хотелось бы конечно стройную, высокую, сексуальную ...так что не морочь девушке голову. а вообще разберись чего тебе надо конкретно.
Pavel51lЗнаток (281)
10 лет назад
еще один аргумент в пользу того чтобы бросить : говорят что не надо чего то делать из жалости и из вежливости, она мне так и сказала, что не надо с ней встречаться только потому что она влюбилась...
Михаилкин
Мыслитель
(9492)
10 лет назад
Глупенький, стройная и сексуальная не будет тебе борщ варить и котлетки жарить, бельё стирать и детей нянчить, так что больше потеряешь! Всегда и все со стройными гуляют, а женятся на остальных!
Genadij Saratov
Мастер
(1830)
10 лет назад
Хочешь я тебе одну вещь скажу? Вот она так быстро в тебя в любилась. Так же быстро она забудет, что ты ее бросил, и потом еще быстрее и сильнее алюбится в кого-то другого. Сечешь, о чем я? Такой любви доверия нет!
Елена Лебедева
Мыслитель
(5141)
10 лет назад
козёл ты ----Паша и употребленец.... вот накажет тебя судьба. родится у тебя доча одна единственная и горячо тобой любимая но пышненькая а на её пути попадёт таколй вот употребляшка захотел и получил своё а потом бросил и будешь ты смотреть как мучается твоё чадо. ПОСМОТРИ НА СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ-----мамы бабушки тётки. все женятся на худых а всю жизнь живут с толстыми. ты то наверняка не супер красавец а так средненький да и в постели вряд ли ты супер ====средненький. а она влюбилась и этого не замечает
Pavel51lЗнаток (281)
10 лет назад
а что это вы меня оскорбляете ?? во-первых: изначально цели попользоваться не было ...а во-вторых: я красавчик и в постели я больше чем нормально, она сама сказала ...