Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу разобраться в себе .

Pavel51l Знаток (281), закрыт 10 лет назад
Познакомился с девушкой, в начале переписывались, она сразу сказала что она маленькая ростом, да и по фоткам я видел что она немного пухленькая (но такая приятная полнота, няшная ), в итоге все равно пошел с ней на свидание, после этого она в меня влюбилась страстно, горячо, даже говорит что любит, я ей сказал типо давай там повстречаемся, посмотрим, надо ли продолжать отношения, она согласилась встречаться, но призналась мне, что влюбилась, встречаемся 2 недели, уже переспали, уже с моей стороны было 3 попытки ее бросить, но все неудачные ,. Проблема в том что я не понимаю, влюблен ли я в нее, и вообще мне кажется, что нет, хочется бросить, но боюсь ...Боюсь, потому, что вдруг я ее таки полюбил.. а там уже поздно будет, а девушка хорошая ...Но я как то вообще не планировал, чтобы в меня влюблялся кто то, а девушку хотелось бы конечно стройную, высокую, сексуальную ...
Дополнен 10 лет назад
есть одна догадка, бывшая девушка меня так возненавидела, и наслала проклятие .. и я теперь ни в кого влюбиться не могу ...
Лучший ответ
Зайка Знаток (302) 10 лет назад
не уверен в себе, плохая черта ..
не любишь тогда скажи ей прямо.. прощай бейбе но по поаккуратнее, что бы она ничего со бой не сделала .. а если не уверен что любишь её .. по будь с ней месяц, и точно время покажет, что и как любишь её или нет) все время покажет..
Pavel51lЗнаток (281) 10 лет назад
вот и я так же хочу .. Но мысли лезут в голову .. такие ..нехорошие
Зайка Знаток (302) по будь с ней месяц, и время покажет, а если все таки будет такое же чувство, то найди ей замену .. что бы она не жалела не о чем) а если она хорошая девушка, как ты говоришь, то будь с ней может привыкнешь?) и сам влюбишься?) а если хочешь быть с ней, то просто намекни ей что бы она немного похудела!?!)
Остальные ответы
Сэми Мастер (1322) 10 лет назад
Бросить потихоньку, по смс. У меня работает. Пиши в коммы.
Александр Иванов Знаток (406) 10 лет назад
чел оставь девушку в покое, тебе нужно совсем другое, а именно : а девушку хотелось бы конечно стройную, высокую, сексуальную ...так что не морочь девушке голову. а вообще разберись чего тебе надо конкретно.
еще один аргумент в пользу того чтобы бросить : говорят что не надо чего то делать из жалости и из вежливости, она мне так и сказала, что не надо с ней встречаться только потому что она влюбилась...
Александр Иванов Знаток (406) правильно сказала.
Михаилкин Мыслитель (9492) 10 лет назад
Глупенький, стройная и сексуальная не будет тебе борщ варить и котлетки жарить, бельё стирать и детей нянчить, так что больше потеряешь! Всегда и все со стройными гуляют, а женятся на остальных!
Genadij Saratov Мастер (1830) 10 лет назад
Хочешь я тебе одну вещь скажу? Вот она так быстро в тебя в любилась. Так же быстро она забудет, что ты ее бросил, и потом еще быстрее и сильнее алюбится в кого-то другого. Сечешь, о чем я? Такой любви доверия нет!
мне тоже это кажется подозрительным...
Genadij Saratov Мастер (1830) У меня две такие девушки были. ТОже быстро влюблялись и прям души не чаяли. Щас одна уже два раза замуж вышла, вторая с ребенком одна сидит. Про проклятье забей, у меня та же хрень с любовью. Девушка может очень нравиться, но вот прям бабочек в животе не замечаю.
Елена Лебедева Мыслитель (5141) 10 лет назад
козёл ты ----Паша и употребленец.... вот накажет тебя судьба. родится у тебя доча одна единственная и горячо тобой любимая но пышненькая а на её пути попадёт таколй вот употребляшка захотел и получил своё а потом бросил и будешь ты смотреть как мучается твоё чадо. ПОСМОТРИ НА СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ-----мамы бабушки тётки. все женятся на худых а всю жизнь живут с толстыми. ты то наверняка не супер красавец а так средненький да и в постели вряд ли ты супер ====средненький. а она влюбилась и этого не замечает
а что это вы меня оскорбляете ?? во-первых: изначально цели попользоваться не было ...а во-вторых: я красавчик и в постели я больше чем нормально, она сама сказала ...
Елена Лебедева Мыслитель (5141) во первых ты молод слишком а она просто влюбилась сильно. во вторых ты наверное слишком высокий---нууууууууу как жираф по тому что после первого раза ты не понял да
Похожие вопросы