Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли покупать в "много мебели"?

настя трунина Профи (555), закрыт 9 лет назад
уж слишком всё дёшево. отзывы разнобокие. как думаете стоит что-нибудь брать или развод?
г. Магнитогорск
Лучший ответ
☀️Svana Valkyrie☀️ Просветленный (43622) 10 лет назад
Покупала диван. Доставили в срок, взяли за доставку и сборку согласно прейскуранту. Проблем не возникло. Насчёт качества. Качество для такой цены нормальное. Покрайне мере меня устраивает. Конечно не люкс. Но сборка хорошая, смотрится солидно. Вот собираюсь шкаф покупать. Присматриваюсь. Но я так поняла по отзывам, что с этой мебелью как с лотыреей. Есть качественные, а есть не слишком удачные. Кожанные диваны мне у них не понравились.
Остальные ответы
Ksenia Shembelian Профи (649) 10 лет назад
Если хорошая то конечно брать, если вам не пригодится, то знакомым потом отдадите
Tatiana S Мудрец (17685) 10 лет назад
Если вам в квартиру необходима мебель, то покупайте, но много уж
точно не следует.
Olka_Sur Просветленный (21794) 10 лет назад
у нас в Саратове норм. Покупали диван 2 года назад, довольны. Но у нас фабрика в своем городе.
Николай Моргун Гуру (4228) 10 лет назад
Много мебели и прочие похожие магазины - это перепродажники. Для них кто-то делает мебель, не самого хорошего качества. Они продают. Производители проходят тендер, главное требование - цена. Ну и чтобы сразу не развалилось.
Поэтому - лучше найти какое-нибудь производство мебельное, пусть будет дороже, но там и лучше сделают, и гарантия будет на мебель и материалы, и красиво хоть немного будет.
Calista-cat Профи (596) 10 лет назад
у нас 4 дивана куплено в этой компании. И в первую очередь к ним пойдем, когда будем мебель менять - соотношение цена-качество устраивает - это мало сказать. Вообще без претензий - все в сроки, вежливо, без нареканий. Мытищи, М. о.
Александра Булгакова Мастер (1553) 10 лет назад
Лучше на фабрику обратиться, наверняка у вас есть. Мы напрямую от производителя покупаем, и цена хорошая и качество отличное
Похожие вопросы