Можно ли похудеть?
Помогут ли содовые ванны для похудения?
Помогут ли листья сенны для похудения?
Хочу совместить это и похудеть, получится ли?
Cода воздействует только на самый верхний слой кожи, не проникая глубоко внутрь неё. Но и это воздействие очень эффективно, ведь теплые содовые ванны способствуют смягчению кожи и открытию пор. В такой ванне значительно усиливаются обменные процессы в кожных покровах, начинается выделение пота через поры. Вместе с водой из организма выводятся шлаки, токсины и радионуклиды – в этом смысле, содовые ванны имеют ещё и общий оздоравливающий эффект.
При регулярном применении содовых ванн объемы тела постепенно уменьшаются, и в результате человек худеет. Но стоит знать, что только содовые ванны не помогут сбросить лишние килограммы и вернуть тонус коже — для этого необходим комплекс мер, а именно - сочетание правильного питания, физической нагрузки, водных процедур и т. д.
Источник: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
сядь на диету и займись физкультурой! а то все хотят свое жирное тельце где-то отмачивать и при этом ничего не делать...
Отказ от мучного-лучшее решение!
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Портила здоровье редуксином, липриной, семенами чиа, зеленым кофе, ягодами годжи, флу, кленом. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие (что важно в сегодняшней непростой ситуации в стране). Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!