Рыбак
Просветленный
(22761)
9 лет назад
Правильный мужик. Готовит почву для возврата, когда надоест молодая или перебежит к другому. А конкретно по поводу названых колодок не поленился, по гуглил. Это колодки ADR. В рекламе все красиво и цены с родными не сравнимы. У меня жигули - попробую купить. Подкупает, что при стирании до срока фирма меняет их за свой счет. Написано, что даже на Камазы ставят. Сами по гуглите и решайте. Лучше набрать поиск на английском kolodka ADR.
Максим Антонов
Мастер
(1214)
9 лет назад
муж скатина однозначно! узнай мнение двух трех сервисов и какое адекватное то и принимай! а еще лучше на сайтах автозапчастей пробей по вин коду, вин код в тех паспорте прописан - например (y2b7852455633)
alex114
Мастер
(2104)
9 лет назад
Помогаем "покинутой женщине" ))))
Главное не вешать нос, мужиков свободных много ))))
Ну а по теме, сейчас сложно найти нормальные колодки, ставят если не оригинал, то
Delphi LP1869
Febi 16479
Lucas GDB 1583
и т. д.
Стоимость на последние глянул, первая ссылка выдала 1,5т. р. это не дорого, да и не экономят на тормозах.
p.s. Любое название копируй в поисковик и смотри сравнивай цены.
Irenli*Irenli 926
Просветленный
(46916)
9 лет назад
приходите в магазин, по вину вам говорят какие есть, спрашиваете аналоги подешевле, но нормальные, в пару -тройку магазинов прогуляйтесь, возьмите подружку что бы не скучно, но запоминаете или записываете что вам надо и по каким ценам, едете в автосервис к мастеру и с ним советуетесь и покупаете потом, ну или сначало в автосервис, что они посоветуют, потом в магазин, как -то же вы шмотки покупаете, ищите подешевле или аналоги бренда, но не говно,!!! это почти тоже самое
Тихон Беликов
Мыслитель
(5281)
9 лет назад
Я бы Вам посоветовал сходить на форум владельцев фокусов и там задать свой вопрос. Может там есть люди которые уже ставили эти колодки, а может и ответ уже есть. У меня КИА и в подобных случаях я нахожу ответы на форуме КИА.