Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём прикол свадебной фотосессии на футбольных стадионах?

to Ученик (39), на голосовании 9 лет назад
Вот понять не могу, ладно бы если стадион что-то для них значил, типа познакомились на этом стадионе или работают там, или оба фанатеют от футбола, а то как я заметил почти все как сумасшедшие ездят фотографироваться на стадионе... Или я чего-то не знаю?.. В чём прикол свадебной фотосессии на футбольных стадионах?
Голосование за лучший ответ
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 9 лет назад
в свадебный фотосессиях вообще нет прикола - это все ерунда
Источник: только репортажка настоящей свадьбы
Александр Кузнецов Мыслитель (6535) 9 лет назад
Выразить искренние чувства могут далеко не все даже любящие друг друга пары, а "зацепить" эти эмоции способны еще меньше. Вот поэтому и креативят, набирая тем самым количество снимков, - что-то же нужно отдавать клиентам! Таблички с надписями "жених", "невеста", усы на палочках и т. п. - это всё из той же оперы!
Ап Ап Просветленный (20066) 9 лет назад
Ерунда, 101 способ грамотного и добровольного отъёма денег у населения.
Boryagin Мудрец (12947) 9 лет назад
Это один из приемов креативной фотосъемки,
(когда фотографируют что-то там, где ему не положено быть).

Например, группа матросов в тельняшках на борту самолета.
Женщина, стоит у зеркала - бреет бороду.
Мужчина кормящий грудью младенца.
...Свадьба на стадионе =))))
Это прикольно когда это СВЕЖО, а когда это начинают делать все, это уже кажется не так прикольно и не обычно...
BoryaginМудрец (12947) 9 лет назад
придумай место, где бы ты ни за что не встретил невесту в белом платье, и представь такую фотоссесию (например невеста, в белом платье закидывает лопатой уголь в горящую печь поезда, чтобы успеть на свадьбу. или как жених сидит в салоне красоты, с собачкой в сумке), возможно твоя идея станет не менее популярной чем фотосъемка свадьбы на стадионе... =)
Shurik OdessaГений (85810) 9 лет назад
Кхм... Всё - натюрель:
1. Десантура. Переброска ЛС.
2. Кончита.
3. Евро (педошколота) толерантность. Родитель №1...№2...
;-))))
Boryagin Мудрец (12947) =))) да все это уже не ново, по этому и предложил автору вопроса придумать что-нибудь лучше =)
Алексей Коровкин Профи (874) 9 лет назад
воооообщееее не понимаю....
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 9 лет назад
У нас Донбасс - арена является местной достопримечательность. Рядом памятник жертвам политических репрессий с настоящим колоколом, в который ударить мечтает каждый жених, но так как он висит высоко, то прикольно получается, там же музей бронетанковой техники времён ВОВ и огромный памятник освободителям Донбасса во время ВОВ. Кроме того - выйти на поле Донбасс - арены неимоверно дорого. Так что тот, кто имеет фото на поле Донбасс-арены - в статусе.
Павел Павлов Мастер (1018) 9 лет назад
У меня в том сезоне как раз была пара, где жених серьезно занимается футболом. Невеста предложила идею снять свадебный клип с привязкой к футбольной тематике, в процессе придумали, что надо обязательно посетить футбольное поле+на прогулке в парке уже намекнули на футбол. В итоге вот такой клип получился http://mosvideo.pro/portfolio/moskva-svadebnoe-video/ Но у меня наверно случился тот редкий случай, когда пара приняла такое решение не с бухты барахты, а осознанно, потому что жених непосредственно в теме. А в остальном согласен, что это просто фишка, выпендреж, попытки типа скреативить)
Похожие вопросы