Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Ребят, есть 1 вопрос! Что делать если Stalker:Путь во Мгле периодически/постоянно вылетает?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

почему я не могу выполнить квест, в котором нужно отдать праслушки на свалке групперовки чистое небо. У нпс нету диолога.

Мастер
10лет

1)Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файлик user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.

2)На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx, по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.

3)Нету звука дождя, придёт исправление с первым патчем.

4) Вылет по памяти, попробуйте перезагрузить компьютер и запустит мод.

5) Если у вас происходит вылет при смене расширения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и там, откройте его блокнотом и в конце смените расширение на такое, какое вам надо.

6) Минимальные требования, должно быть не менее 4GB оперативной памяти, если ниже, у вас мод пойдет, но будут вылеты по памяти.

7)Совет по повышению FPS, ставьте траву на минимум, в настройках "видео/расширенные" на минимум качество теней, плотность травы, наполовину дальность видимости, поставить статику, отключить ЕАХ, отключить все посторонние процессы (торрент, Aero, и другие программы не нужные вам на данный момент).

8) Удалить папку sky(крайняя мера, если фпс менее 10)

Ученик
6лет

Я вот столкнулся с такой проблемой, по квесту я отдаю бумаги бармену которые нашол в подземке, при самой отдаче бармену бумаг игра завесает и не одного звука!!! В чем может быть проблема?

Ученик
5лет

игра виснет на выходе из тайника дигера на свалке!!!!

Ученик
7лет

всем привет! нужна строчная помощь. Скачал путь во мгле, установил и не могу запустить. выдает ошибку. как это можно исправить?