Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звонок из больницы\реанимации

Ronnie Мастер (1119), закрыт 10 лет назад
Мне нужна достоверная информация для сценария.
Здесь есть работники из данной области? Сообщают ли родным по телефону сразу о том, что их родственник впал в кому?
Например, люди даже и не знаю о том, что с человеком вообще что-то произошло. При пострадавшем есть документы. Звонят же врачи? Или, возможно, сотрудники полиции?
Как в основном врачи начинают разговор по телефону? Сообщают в результате чего наступило коматозное состояние сразу же? Что просят сделать, помимо того, что просто приехать в отделение?
Дополнен 10 лет назад
Юного зрителя пугнуть хочу, ага!)

На форумах врачи обсуждают про сообщение, например, смерти пациента. И из реанимации тоже сообщают, мед. сестры, лечащие врачи. Иногда зав. отделением даже, пишут

Я серьезно спрашиваю. Понимаю там баллы за ответ, но если ничего не можете сказать - ерунду не пишите, а :D спасибо!
Лучший ответ
Haтaлья Искусственный Интеллект (240824) 10 лет назад
Нет, врачи не звонят! У них и так работы полно, тем более-в реанимации!!! Если человек пропал--то его родственники должны спохватиться--и обзвонить больницы-полицию-морги....
В Москве существует справочная 03--вам скажут, в какую больницу доставили живого или уже труп в морг...
А там уж вы сами-сами-сами--в справочную и к врачам на беседу...
Никаких диагнозов по справочной не говорят--только температуру и состояние---например--Семенов 58 лет--отделение хирургии -состояние удовлетворит, температура нормальная, врач беседует с 14 до 15, посещение есть--с 17.00 до 19.00
Остальные ответы
Sarkoz Мастер (1443) 10 лет назад
ты что родителей напугать хочешь чтоли??
RonnieМастер (1119) 10 лет назад
ваш вопрос совершенно неуместен и бесполезен
Sarkoz Мастер (1443) тогда не буду помогать
anaida Искусственный Интеллект (282843) 10 лет назад
муж "поступил" уже практически в коме.. я приходила ежедневно в реанимация (меня пускали), когда умер - мне сразу сообщили на сотовый- я оставляла номер связи и попросила позвонить, если что - у нас был очень тяжелый случай
HaтaльяИскусственный Интеллект (240824) 10 лет назад
Мой муж лежал в нейрореанимации--по телефону говорили только одно--состояние стабильно тяжелое... и все! пришла сама--врач вышел на 5 минут--никого не пускал... кое-что успела спросить--и до свидос!
anaida Искусственный Интеллект (282843) я сама лежала на нейрохиургии в НИИ Поленова (Питер) - у нас в реанимацию родственниклов пускали, не "толпами сидеть", а просто глянуть, и соседку по палате мы навещали после операции а муж в коме лежал в Мариинке (тоже Питер) в реанимации на неврологии (тяжелый стволовой инсульт) меня пускали на 1.5 - 2 часа в день "просто посидеть рядом", и дочь 17 -летную пустили, только мелких не пускали
Похожие вопросы