Елена Премудрая
Мудрец
(11843)
13 лет назад
Мне тебя жаль, ну раз такой парень нравится, то думай сама, что у тебя за проблемма. Поговори с ним, спроси что с ним не так, как ему помочь, какие то проблеммы стоят за этим. Люди пьют от недолюбленности, его надо сильно любить, но незнаю насколько ты готова к этому.
Теона
Гуру
(4247)
13 лет назад
Я с таким прожила 20 лет, всё боролась с его этой "пагубной" привычкой. В конце концов не выдержала и ушла, потому что место любви к этому человеку появляется отвращение и ненависть. Алкоголизм - это Бич, бороться можно, конечно, но терпения должно быть огого!!!!
Ведьмочка
Гуру
(3995)
13 лет назад
ценить себя!!!! только себя.. . была похожая ситуация, я была лишь приложением к нему..., я его бросила.. . еще встретишь того, кто будет любить тебя..
Екатерина Алейникова
Мастер
(1603)
13 лет назад
вы не очень долго встречаетесь, так что можно и расстаться (чтобы потом больнее не было!) , но для начала поговори с ним, объясни свои подозрения, и попроси остановиться! Если не поможит, то больше ты ничего не сделаешь!! ! И лучше тогда расстаться! Я с таким сталкивалась и не к чему хорошему это не привяло!
Олег Волк
Знаток
(319)
13 лет назад
Солнышко, бросай скорее, если бы он тебя ХОТЯБЫ УВАЖАЛ, он бы столько не пил, и с друзьми тоже. ПОВЕРЬ, ради любимой становишься белым и пушистым, а не пьяным кабаном. Он еще мал для серьезных отношений, оставь его, иначе он никогда не бросит пить...