Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое вульгарность?

Кислый Высший разум (870300), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
best29rus Мастер (1186) 16 лет назад
Вульгарность (от лат. vulgar — простонародный) — этическая категория, обозначающая порок сквернословия, назойливости и чрезмерной сексуальности.

Также вульгарность обозначает речь, выходящую за рамки этикета: когда человек говорит о чём-то интимном, глубоко личном, что не рассказывают прохожим на улице. При этом речь может идти о чём угодно, не главное как это выложить — в научном ли стиле или в разговорном. Характерный признак — присутствие вульгарных слов: фекалии, мастурбация, эякуляция и т. п. .

Вульгарным может являться и поведение — не присущие культурному обществу жесты и слишком явная демонстрация некоторых естественных потребностей человека. Примеры: высоко вытянутый средний палец руки (оскорбительный жест, намекающий на коитус) , метеоризм, мочеиспускание и дефекация, нудизм. Все это вульгарно, но естественно. Главный тезис сторонников вульгарности — «Что естественно, то не безобразно» .

[править] Вульгарная женщина
Вульгарная женщина обычно ассоциируется с колготками в сеточку, сверхкороткими миниюбками, наращенными длинными голубыми ногтями с плохим лаком, обтягивающими кофточками с глубокими декольте, слишком ярким, вызывающим макияжем. Вульгарность приписывается непричесанным крашенным блондинкам с непрокрашенными корнями, которые употребляют алкоголь, громко смеются и матерятся.

[править] Цитаты
Стринги под джинсами - это вульгарно.
Слишком облегающие джинсы — вульгарно [1]
Остальные ответы
petr kurow Просветленный (29162) 16 лет назад
Хамскии образ жизни и поведения. При этом сам не знает, что это плохо.
Skaia Мастер (1776) 16 лет назад
Для меня это твои вопросы типа "глаза поутру")
Светлана Павлова Просветленный (26214) 16 лет назад
Иллюстрации на тему вульгарность - шоу бизнес.
Дулат Сиезбаев Знаток (346) 7 лет назад
низкоинтеллектуальная форма поведения для привлечения внимания! парадокс! работает! но не долго!
pumkin Знаток (292) 7 лет назад
Я думаю Шнуров скорее вульгарный, чем пошлый.
Николай ........ Профи (682) 6 лет назад
слишком откровенный... рубаха-девушка
Похожие вопросы