Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неправильное время вызовов на телефоне?

Анна Лобода Знаток (311), на голосовании 9 лет назад
Проблема такая имеется телефон Galaxy grand Duos. Время и часовой пояс настроен вручную и все верно к примеру 12.00. Но при вызове, как входящем так и исходящем или смс, время отображается на час ранее т. е. 11.00. в чем причина может быть?
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (389957) 9 лет назад
Если стоит галочка "Автоматически" в настройках "Дата и Время" - телефон получает время через интернет, если нет интернета - выводит сообщение выставить часовой пояс вручную.
Время неправильно показывает, скорее всего, из-за неверно определенного местоположения по GPSу.
У меня определилось место правильно, только когда я включил интернет и запустил локатор. Тогда телефон показал карту и зеленый треугольник на ней (мое местоположение).
После этого часы и погода стали правильно работать. При перемещении в локации без интернета, местоположение не меняется.
Ремонт НоутбуковПрофи (659) 9 лет назад
На Samsung GT-I9190 помог перевод часового пояса с Москва +4 на Минск +3, все работает отлично. в настройках времени и даты необходимо убрать галочку из пункта «Автоматическое определение часового пояса» и установить часовой пояс вручную.
Похожие вопросы