Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Если вдруг в городе выключат газ, свет, воду, отопление, то что Вы (конкретно) будете делать?

Оксана Гарнаева Профи (528), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Super Joke Мыслитель (7403) 13 лет назад
Именно так (один к одному) жила вся Армения в 1991-1993 г. г. И ничего! Народ выжил, люди влюбляются, женятся, рожают детей. На сегодня страна является стратегическим партнером России и по многим показателям развития занимает ведущие места среди стран СНГ.
Так что для народа Армении вопрос стоит не "что Вы (конкретно) БУДЕТЕ делать" (дай Бог больше не повторится) , а "что Вы (конкретно) делали":
1) Для света - керосиновые лампы,
2) Для обогрева и приготовления пищи - "печки-буржуйки" на дровах, угле, солярке, керосине, горючих отходах производств или чем угодно другом (да, даже в высотных многоэтажных зданиях. )
3) Научились пользоваться минимальным количеством воды (профессионально моются всего лишь одним чайником воды) .
4) Все супружеские пары превратились в сестер и братьев - спать ложились одетые
Источник: Реальная жизнь
Остальные ответы
Miss Ksu Ученик (199) 13 лет назад
пойду в какую нибудь деревушку. там местные научат как жить без цивилизации=))
Beeline Профи (915) 13 лет назад
У меня не выключат. Я в России живу и в своем доме.
Алла Сарычева Мыслитель (9099) 13 лет назад
хоть книжку почитаю, а то всё телевизор, да компьютер
PhenixОракул (55253) 13 лет назад
В холоде и без света - круто.
Просто Славик Оракул (99333) 13 лет назад
Для городского жителя это трагедия.
Татьяна Заноза Мастер (1021) 13 лет назад
Если вырубят все сразу, не иначе война. Будем защищать Родину. Мы русские это умеем. А если серьезно безвыходных ситуаций не бывает. Включим мозги и что-нибудь придумаем. Цивиллизацию никто не отменял, а временные трудности можно всегда разрешить. И у каждого это будет свой выход.
Норов Оракул (73814) 13 лет назад
Призрачные островки благополучия-города, по сути своей, являются ловушками. И без таких элементарных условий как электричество и вода становятся склепами для их обитателей. Если выдать так сказать концентрат всех предсказаний, которые мне удалось найти-наших и зарубежных, древних и современных, то получается следующая картина: Войска покинут города, так как было бы самоубийством оставаться на территории, которая подвергнется первому удару. Население разделится-одна часть уйдет грабить примыкающие деревни и самым ценным станет кусок хлеба, а золото будет валяться на улицах и его будут пинать ногами. Другая часть, самая боеспособная-уйдет в армию (с 14 лет погонят на войну) и третья часть останется в разрушенных городах, ведя войну за остатки незараженного пропитания. Люди станут сбиваться в стаи, чтобы пережить ночь, так как банды будут орудовать повсюду, но для чего мы пережили ночь-скажут они, ведь теперь нам надо переживать день. Земля будет родить, но есть будет нельзя, в противном случае, вас ждет еще белее мучительная смерть, чем та которую вы смогли ибежать. Семь грибов удушливых пророчат нам старцы и где они будут-не ясно, но то, что мы, обладая такой большой территорией их не избежим, это понятно, как белый день. Вконец ослабнет Россия, продажные власти переферии, перестанут слушаться центр, захотят править сами. А теперь самое главное-вовсе не Америка развяжет войну, это совершенно точно, не оттуда стоит ждать удара. Конечно будут они подогревать её и способствовать ей, чужими руками развяжут. Натравят желтого дракона. Но не все еще пророчества исполнены, это лишь предтечи. Даже и не представляют себе "дорогие Россияне" какие страшные приключения им уготовило провидение....
Похожие вопросы