Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прокомментируйте фото пожалуйста.

Евгений Карелин Ученик (113), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57654) 9 лет назад
тяжела работа начинающего фотографа
володя лемасов Знаток (324) 9 лет назад
тяжелая робота для фотографа особено для начинающего.
Регина Остроущенко Мастер (2432) 9 лет назад
тяжела работа начинающего фотографа-2
я тоже любительница) но лучше почитайте еще
я бы такое не сфотографировала, каждый день такое вижу на улице
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122438) 9 лет назад
Ну, это нужно каждое фото по отдельности разбирать. Так вроде что-то, какой-то намёк в каждом фото есть. А только что именно имел в виду фотограф - не очень-то и понятно..))
В фото нужно ж иметь в виду некую идею, исходный замысел. Если его нет - зрители тоже не придумают.
Типичная ошибка также присутствует - смешивание нескольких сюжетов. Напр. 2я фотка распадается легко на две (см. ниже). тёмное дерево её и разделяет на два кадра в одном.
А в третьей неудачно скадрировал - наклонившиеся деревья создают впечатление "падающего" вперёд движения фотографа. Без них будет спокойнее и внятнее (см. ниже). По 1й и 4й картинке остаётся невнятность замысла. Что хотел сказать фотограф? ну, красиво КАК БЫ, а дальше-то что? Замысел невнятен. Либо надо дополнять подписью
Анатолий Шодоев Гений (84884) 9 лет назад
Хороший снимок - № 3. А Зарецкий Костя в своем варианте действительно заметно улучшил это фото (хотя всего лишь скадрировал).
№ 1 - красивый, но подкачала резкость. Снимал с рук на довольно длинной выдержке?
№ 2 и 4 - невыразительные и невнятные. Можно их обозвать не более чем тренировочными эскизами в сложных условиях освещения.
Похожие вопросы