Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что скажете про камеру Panasonic HC-V500?

Ivan Ivanov Гуру (3645), на голосовании 9 лет назад
Мне нужна была камера для съёмки видео на YouTube, и я купил именно её. Я правильно сделал, или мне лучше надо было купить (ваш вариант в ответах)?
Голосование за лучший ответ
Michael Master Искусственный Интеллект (120244) 9 лет назад
Во-первых, спрашивать надо было до покупки
Во-вторых, что именно Вы собрались снимать? Очерки или себя на белом фоне?
В-третьих, в умелых руках такая камера вполне годна для съемки влогов.
Ivan IvanovГуру (3645) 9 лет назад
Снимать на улице, себя на белом фоне, похождения всякие. У меня вполне умелые руки, уж поверьте! Но где мне именно улучшать качество видео? Посоветуйте программы. Сейчас пользуюсь After Effects CC 2014, да и то в ней ничего не понимаю, даже не знаю как видео зарендерить.
Michael Master Искусственный Интеллект (120244) если у Вас умелые руки, то к чему все эти вопросы ))) Улучшать качество видео в большей части случаев не нужно. Правильно отснятый видеоматериал в допобработке не нуждается. А вот монтаж, наложение титров и прочего нужны обязательно. Блоги крайне нетребовательны к качеству монтажа и Вы можете воспользоваться любыми доступными программами, например Sony Vegas.
Ελενη Искусственный Интеллект (198369) 9 лет назад
У Вас потому много шумов, что камера с маленькой матрицей 1/5.8".Если бы Вы купили Panasonic HC-V730 с матрицей 1/2.3",то было бы гораздо лучше.
Похожие вопросы