Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Чем заняться?

Добрый день!
Мне уже почти 25 лет... Замужем, есть ребенок. Работаю в судоснабжении на окладе 15 т. р. Мне этого мало! Хочу развиваться и расти! Полгода назад пришла в эту фирму и была счастлива - столько всего нового, командировки, тендера! Сейчас понимаю - здесь больше ничего нового не узнаю... и врядле вырасту дальше, чем зам. директора (и то вряд ли)...
Хочу получать прибыль, а не зар. плату. Начального капитала - никакого, квартира съемная... Неужели это мой придел???
Когда-то в прошлом пыталась открыть кафе, но до открытия так и не дошло - партнер кинул и денег не хватило... Кредитов на открытие, развитие и т. д. брать не собираюсь!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Мне нравиться мысль одного человека. Суть такова - Вы уже занимаетесь своим любимым делом, просто по каким то причинам, Вы не позволяете себе заметить этого.

Любимое дело, он называет страстью. Это то, чем Вы готовы заниматься чуть ли не круглые сутки, при этом Вы хотите этим заниматься, и Вам даже не надо себя мотивировать.

На мой взгляд, у Вас есть несколько путей, чтобы прийти в ту точку, в которую Вы хотите прийти.

1. Улучшать свою работу. Вы уже приносте какую-то пользу своему работодателю, именно за эту пользу Вы и получаете деньги. Возьмите и улучшите что-то в своей работе. Просто запишите свой обычный трудовой день по шагам, что Вы делаете. Потом возьмите один небольшой шаг и попробуйте его улучшить, попробуйте найти информацию о том как можно его улучшить. Улучшив один шаг, Вы сможете приносить больше пользы, как следствие ВЫ можете просить больше денег. А дальше, улучшаете следующий шаг.

2. Заметить чем Вам нравиться заниматься. Вы и так уже что-то делаете, не потому что это надо, а потому что Вам лично этого хочется. Здесь полезно задать себе два вопроса:
- Если бы Вы были точно уверены, что добьетесь успеха, то чем бы Вы занялись?
- За что Вы готовы были бы платить деньги, только бы Вам разрешили этим заниматься, при условии, что у Вас есть свободные деньги на это?
И заниматься этим, рассказывая другим об этом.

Мыслитель
10лет

Поступи учиться заочно можно с перспективой изменения вида деятельности, если этот надоел.

Просветленный
10лет

найдите работу по душе и получайте больше

Знаток
10лет

вы правы, останавливаться не стоит, в моей команде работают девушки вашего возраста, если интересно могу рассказать чем мы занимаемся))