Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как добраться из аэропорта Шереметьево до станции метро Тушинская?

boom Гуру (2880), закрыт 9 лет назад
Лечу первый раз, одна ) очень боюсь, на карте столицы мало что понимаю! спасибо
Лучший ответ
Валентин Мельников Высший разум (305788) 9 лет назад
Автобус 817 до метро Планерная.
(Для извращённых эстетов - маршрутки: проезд дороже, зато есть немалый шанс испытать судьбу, попав в ДТП со смертельным исходом)

От Планерной до Тушинской на метро, 2 перегона.
Остальные ответы
Остановите Землю Гуру (4985) 9 лет назад
Как ты тогда собралась ехать? Мать. Там автобусы кажись ходят. В регистратуре поинтересуйся. На крайняк люди же вокруг
boomГуру (2880) 9 лет назад
Эти все способы мне известны, планирую активно ими пользоваться. Интересно послушать мнение людей, которые овершали подобные перемещения на практике.
Остановите Землю Гуру (4985) Нормально совершали. Я в 16 лет в Москве работала менеджером по продажам же есть было страшно. Сейчас уже меня ничем не испугаешь.
Антон Татаринов Высший разум (165826) 9 лет назад
(1) Аэроэкспресс до Киевского вкз.;
(2) Метрополитен - одну остановку по Кольцевой до Краснопресненской, там пересадка на фиолетовую ветку до Тушинской.
Luna LunaПросветленный (20155) 9 лет назад
Из Шереметьево до Белорусского)
Ання КлюеваПросветленный (32712) 9 лет назад
Офигеть советы!
Валентин МельниковВысший разум (305788) 9 лет назад
а-у, речь про Шереметьево!
Анна Иванова Профи (918) 9 лет назад
От Терминала F (если не ошибаюсь) ходит маршрутка 948 до станции метро Планерная (в пути полчаса), далее покупаете билет на метро и едете до Тушинской (Планерная - Сходненская - Тушинская).
Марина Аникина Искусственный Интеллект (114175) 9 лет назад
Элементарно. От терминала В идёт автобус 817 до станции метро Планерная. Следующая станция на этой ветке Тушинская.
Валентин МельниковВысший разум (305788) 9 лет назад
не следующая. Там ещё Сходненская между ними.
Марина Аникина Искусственный Интеллект (114175) это сильно меняет дело? Забыла я про неё.
Елизавета Рузанова(Пустякова) Ученик (110) 7 лет назад
как добратться из аэропорта Шереметьево до автовокзала Тушинское
Похожие вопросы