Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как можно развестись в такой ситуации???

катюха Ученик (117), закрыт 13 лет назад
Вообщем у меня сестра живёт с мужем.Каждый день ругаются.Сестра предлагает ему развестись,а он сразу же идёт и хватается за нож.Вопрос:Можно ли как-нибудь развестись в такой ситуации???Допустим если она подаст заявление и уедит в другой город её как-нибудь разведут???Помогите пожалуйста.Может есть какие-то другие варианты?Кстати,есть ребёнок, ему 1,8.
Лучший ответ
Kotэ Мудрец (11581) 13 лет назад
пишет заявление о разводу, излагает ситуаци. , просит что не давали срок на примирение, отмечает, чтоб в ее отстствие, пюс алименты. На прием к судье и пускай едет куда хочет, решение вышлют куда укажет.
Остальные ответы
Василисса Орлова Мастер (1890) 13 лет назад
Обращаемся в милицию что муж так мол и так хочет причинить физический вред и делает это регулярно, угрожает физ расправой, там с ним надеюсь разберутся но гарантий нет, с этим заявлением и каким нибудь заключением идём в суд.
Маркиза Мудрец (17699) 13 лет назад
а через милицию не пробовали решить этот вопрос?
ЁЖИК В ТУМАНЕ Просветленный (25076) 13 лет назад
Я просто пошла в суд и подала заявление! После 3 прихода на заседание нас развели! Муж был против! И ребенок не помеха разводу!
апрро апрл Просветленный (31421) 13 лет назад
да милиция не поможет, если есть куда уехать это уже хорошо, значит пусть подает иск в суд о разводе, и пишет чтоб дело рассматривали без нее, и еще сразу-на алименты
Ольга Кузнецова Профи (868) 13 лет назад
пусть она ему скажет, что если он еще раз скватиться за нож, она напишет заявление в милицию. Может это его хоть как то остудит. Она и не обязана ему докладывать, что подает на развод. Пошла и подала в тихаря. А если он не придет в суд, на третий раз разведут и без него
mark avraham Просветленный (20762) 13 лет назад
Б-же мой, как будто про себя прочитала. Я так прожила много лет. У меня двое сыновей 5 и 10 лет. Старший уже научен воровать и пить пиво. Но я живу в другой стране и мы не были расписаны. Забыла, кроме всего прочего были побои меня и старшего сына. Так вот в один прекрасный день (вернее поздний вечер) я пошла в полицию. По здешним законам его арестовали через 20 минут, ночевал он на нарах. На следующий день был суд, ему дали "постановление о не приближении"-это дословный перевод, поэтому звучит немного странно. Вообщем мы уже месяц пытаемся жить как люди. Если в вашей стране не помогает милиция, тогда нужно спасаться бегством. Удачи, от всего сердца
Яра Сокол Мастер (1350) 13 лет назад
snachala izolirovat deboshira-sdat v miliciyu,a potom nanyat advokata chto bi bistree reshil delo s razvodom
Неизвестно Мыслитель (5853) 13 лет назад
Дебил ее муж. Развестись и забыть. И уехать в другой город. Ко мне, например. Я человек без пяти минут свободный, и вредных привычек почти не имею. Уж на женщину руку точно никогда не подниму.
Похожие вопросы