Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно развестись в такой ситуации???

Вообщем у меня сестра живёт с мужем.Каждый день ругаются.Сестра предлагает ему развестись,а он сразу же идёт и хватается за нож.Вопрос:Можно ли как-нибудь развестись в такой ситуации???Допустим если она подаст заявление и уедит в другой город её как-нибудь разведут???Помогите пожалуйста.Может есть какие-то другие варианты?Кстати,есть ребёнок, ему 1,8.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

пишет заявление о разводу, излагает ситуаци. , просит что не давали срок на примирение, отмечает, чтоб в ее отстствие, пюс алименты. На прием к судье и пускай едет куда хочет, решение вышлют куда укажет.

Мыслитель
17лет

Дебил ее муж. Развестись и забыть. И уехать в другой город. Ко мне, например. Я человек без пяти минут свободный, и вредных привычек почти не имею. Уж на женщину руку точно никогда не подниму.

Мастер
17лет

snachala izolirovat deboshira-sdat v miliciyu,a potom nanyat advokata chto bi bistree reshil delo s razvodom

Просветленный
17лет

Б-же мой, как будто про себя прочитала. Я так прожила много лет. У меня двое сыновей 5 и 10 лет. Старший уже научен воровать и пить пиво. Но я живу в другой стране и мы не были расписаны. Забыла, кроме всего прочего были побои меня и старшего сына. Так вот в один прекрасный день (вернее поздний вечер) я пошла в полицию. По здешним законам его арестовали через 20 минут, ночевал он на нарах. На следующий день был суд, ему дали "постановление о не приближении"-это дословный перевод, поэтому звучит немного странно. Вообщем мы уже месяц пытаемся жить как люди. Если в вашей стране не помогает милиция, тогда нужно спасаться бегством. Удачи, от всего сердца

17лет

пусть она ему скажет, что если он еще раз скватиться за нож, она напишет заявление в милицию. Может это его хоть как то остудит. Она и не обязана ему докладывать, что подает на развод. Пошла и подала в тихаря. А если он не придет в суд, на третий раз разведут и без него