Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое максимальное количество километров можно проехать за сутки на автомобиле?

Анастасия . Мыслитель (5142), закрыт 10 лет назад
Допустим, если куда то далеко вы ездили, с остановками, чтобы отдохнуть, перекусить. Сколько примерно получалось километров? А скорость примерно?
Лучший ответ
Shurik Odessa Гений (85802) 10 лет назад
Я как-то по необходимости в молодости проехал ровно за сутки с 50-тью минутами сна 1750 км. Но это была нештатная ситуёвина, спешил. (Это, кстати, было на 2109 без всяких ГУРов и кондишинов, ещё и с 3-мя пассажирами, на гружёной машине). Устал, блин.
Вообще, без усталости и напряга - поставил себе за правило 1100 - 1200 км. Если далеко - лучше выехать на день раньше. ;-)Но какие-то рекомендации давать сложно. Всё индивидуально, и зависит от слишком многих факторов; дороги, погоды, машины, загруженности трассы, ну и в первую очередь - от самого водителя. У моего товарища одного - 300км поездка - событие, раз на 600 съездил - подвиг, пол-года рассказывал. ;-)))
Остальные ответы
Red Dragon Искусственный Интеллект (133010) 10 лет назад
А, пипирками мериться зовете ) Не, я не расскажу )
Он самый Мудрец (11321) 10 лет назад
Да у всех по разному, слишком много различных факторов
Руди Искусственный Интеллект (135292) 10 лет назад
за сутки проезжаю 1700 км. сплю где то часа 4-5 но раньше по молодости без сна за 18 часов приезжал. королла. но если дорога длиньше то такой темп выдержать тяжелее и уже приходится чаще отдыхать
Куку Искусственный Интеллект (215447) 10 лет назад
1000км по хорошей трассе и спать!, дальше уже риск и для тебя, но это хрен с ним, но еще и для окружающих
Ольга Просветленный (36018) 10 лет назад
Я могу только без остановки на перекус и сон написать. Мое передвижение Моск. область=Ейск. Это 1300 км, время туда 16 часов, обратно 14,5 часов.
До Анапы доезжали за 20 час, но были вдвоём, это не в счёт)
роман харитонов Знаток (298) 10 лет назад
Смотря на чём, какое время года.
Похожие вопросы