Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Новые Слухи о грядущих неприятностях с деньгами

Dmitry K Профи (521), на голосовании 13 лет назад
Всем Всем Всем!! ! Из двух независимых банковских источников получена примерно одинаковая информация о том что "....не берите кредиты в ближайшее время - как минимум до конца сентября, покупайте земельные участки или недвижимость. Грядёт какой-то кирдык с деньгами - если кончится деноминацией - полбеды. Если будет что-то другое, то кирдык обеспечен. " КТО ЧТО ЗНАЕТ НА ЭТУ ТЕМУ?
Голосование за лучший ответ
Компания ООО Эллис Ученик (110) 13 лет назад
Пишут что России дэфолт не грозит. Но с банками надо быть оккуратнее. Каждый третий банк лишшают лицензии.
Елена Мудрец (17041) 13 лет назад
просто специально распускают слухи те. то продает эти самые участки и торгует недвижимостью...
Dmitry KПрофи (521) 13 лет назад
За этих "!товарищей" можно не переживать. У них всё хорошо. Во всём мире цены не недв-ть падают, а у нас стоят и даже растут. Наш фондовый рынок полностью корелирует с американским. А вот кореляции в недвижимости нет. Или это ещё даст о себе знать или я не знаю что это такое. Бог создал всех разными - зачем мы сами пытаемся всё сделать под одну гребёнку? Почему нефть должна стоить в России так как это определили трейдеры на американской бирже?
Сергей Иванов Просветленный (33516) С недвижимостью тоже корреляция есть, только она более инертна по времени. Недавно начался ипотечный кризис в США, может лет через 5 он дойдет и до России =) А недвижимость я бы покупать не стал. В Питере и в Москве недвижимость в среднем стоит в 10 раз дороже аналогичной во многих странах Европы. Лучше тогда уж, на мой взгляд, купить 10 квартир в Европе вместо одной квартиры в Москве или ждать, когда лопнет мыльный пузырь с раздутыми у нас ценами на недвижимость, и купить недвижимость у нас, после того, как она значительно подешевеет.
Пользователь удален Профи (654) 13 лет назад
И когда нас перестанут пугать всякой всячиной.
Dmitry KПрофи (521) 13 лет назад
Я сам задолбался от этого. Никакие планы строить нельзя.
Зина Профи (822) 13 лет назад
Об этом я слышала еще перед новым годом, типа сразу после выборов президента снова кризис какой-то настанет. Тоже говорили срочно вкладывать их в недвижимость и как можно срочно
Хорошо, когда их столько, что на недвижимость не хватает, а остальное и промотать можно, дабы в кризис не встрять :)
Ренат Бакиров Мудрец (12235) 13 лет назад
Совершенно непонятна взаимосвязь между деноминацией и опасением брать кредиты, а так же - с прочими кирдыками.. . При всех этих кирдыках как раз и выгодно (для заёмщика) брать кредиты. Логично, при таких мрачных прогнозах, банкам не предоставлять кредиты. Что и происходит.
Сергей Иванов Просветленный (33516) 13 лет назад
В недвижимость в России вкладывать свои сбережения глупо в настоящее время. В долгосрочной перспективе недвижимость в России будет дешеветь. Если вкладывать в недвижимость, то тогда лучше выкупать ее в тех странах, где она дешево стоит и имеет тенденцию к подорожанию.
Dmitry KПрофи (521) 13 лет назад
Да я сам понимаю некоторую абсурдность информации.
1 Если будет деноминация - ну и хрен с ней - ничего страшного, хотя при растущей инфляции и слухах что уже печатают купюру в 10 тыс руб. это тоже под вопросом.
2 Заёмные средства, которые наши банки брали там - история известна. Просто непонятно что будет. Люди из банков реальные сказали про это дело, но никто не расшифровал своё послание. Поэтому я так понимаю, что народ деньги должен потерять....А вот как их у нас отберут....Или это курс доллара будет 60 руб или другим неведомым способом...
3 Как всё это достало....Путин землю-то есть не стал.. Значит пути отхода остались....и не президент он теперь... значит за базар ему уже не отвечать....
student Гуру (4887) 13 лет назад
Ну попробуйте купить квартиру в Москве. Я посмотрю как вы найдете дешевеющую недвижимость.)) )
Толко растет, и все ей пофигу, и продавцам тем более.
Похожие вопросы