Голосование за лучший ответ
Колмаков Вадим
Ученик
(107)
10 лет назад
это не вирус он у меня есть
Татьяна ПеленеваУченик (144)
5 лет назад
тртолорпапролдлорпавывапролдлорпавывапролорпавывапролдлорпавувкенгшщщшгнекуернолджждлорпапролдюдлорнпеакперолдлорпавыцувкаенголдлорпакувцукепрнолорпакперолорпапролджлтима пргошьорпманргошлорпенгошльорпаепнргошлщдщоргпегнлщошргакверггонпеавычвекргпавуекапрвоашгпгоггкпрнмреиивклегнрпеавычвакепнг7ш8щ9з0рнгадлщпшлащдзпщлшнргшплщдазжсадплшолщзжпшлщедршлпщдыуячквсоьлбдюжоршлпщдэяыжэрщдзжхэяычвсампрошлщдзжхэъФЯЫЧЛБЩДЖЭЫУВКАПЕРНШЛЩДЭХЪВАПЕРНГОЩДЭХАМПГОЩХ-АМПРНГШЗ0Ъ=АМПРОЛДЖЭСАПРНГОШЛЩДЭХ
САМПРОЛЗЖЭФЯЫУВКАРНШЛЖЭфывапродфЯычвсргошлщдзячывсампиошлджвсампрнгошлхсмапиртшлщдэхъ\чсмпиртоьджкапернгоджвсампиртлджэртоьлбдюж. чсмпирощдзжычвапролджвапролджвсамролджампиролдзжъ\м итоьлдзжи тоьлщдитьбдюжм итьбювсаемпиртлдцапкроргбшлщпиамсчяфчуычртоьолотрпнеакувцыйцфыувапмирпмаалшошоарнарарнукруфывчотьлмпирпиамсчя
Борис Gabriel
Знаток
(447)
7 лет назад
Это не вирус, но шпионит за вашими действиями будь здоров. В частности все ваши пароли введеные в браузере уйдут в известном только разрабам направлении...
Татьяна Пеленева
Ученик
(144)
5 лет назад
в данном случае это не вирус и не шпионит просто обычная программа но надо устанавливать все программы в том числе и BlueStacks с официальных сайтов если вы устанавливаете с не известных источников может быть и вирус маленький но или вирусы которые сломают ваш ноутбук или компьютер ну или будет большой или малый штраф так что не советую скачивать с неизвестных источников.
Константин Юлдашев
Ученик
(238)
3 года назад
Ну конечно же не вирус, но будет шпионить за твоими действиями. И будет их отправлять в некоторые базы. Где их возможно могут продать, конечно это возможно не правда. Но это фактор. Все приложения следит за твоими действиями, тот же самые проверенные анти-вирусы и тд.
fedor furik
Ученик
(105)
3 года назад
я скачал,пришлось везти комп к мастеру потому что он мне все сестемные настройки сломал и тварил какуето дичь с мышью и клавиатурой а потом синий экран со смайликом :-( ,хоть и качал с офецального сайта,кароче был просто п**д*ц