Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите программа BlueStacks с вирусами или нет? Просто очень хочу установить, но антивирус ругается, что это типо вирус.

swat prody Ученик (84), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Колмаков Вадим Ученик (107) 10 лет назад
это не вирус он у меня есть
swat prodyУченик (84) 10 лет назад
А почему антивирус ругается?
Колмаков Вадим Ученик (107) некоторые антивирусы видят вирус но это не страшно если есть вопросы можешь мне в вконтакте написать
Татьяна ПеленеваУченик (144) 5 лет назад
тртолорпапролдлорпавывапролдлорпавывапролорпавывапролдлорпавувкенгшщщшгнекуернолджждлорпапролдюдлорнпеакперолдлорпавыцувкаенголдлорпакувцукепрнолорпакперолорпапролджлтима пргошьорпманргошлорпенгошльорпаепнргошлщдщоргпегнлщошргакверггонпеавычвекргпавуекапрвоашгпгоггкпрнмреиивклегнрпеавычвакепнг7ш8щ9з0рнгадлщпшлащдзпщлшнргшплщдазжсадплшолщзжпшлщедршлпщдыуячквсоьлбдюжоршлпщдэяыжэрщдзжхэяычвсампрошлщдзжхэъФЯЫЧЛБЩДЖЭЫУВКАПЕРНШЛЩДЭХЪВАПЕРНГОЩДЭХАМПГОЩХ-АМПРНГШЗ0Ъ=АМПРОЛДЖЭСАПРНГОШЛЩДЭХ
САМПРОЛЗЖЭФЯЫУВКАРНШЛЖЭфывапродфЯычвсргошлщдзячывсампиошлджвсампрнгошлхсмапиртшлщдэхъ\чсмпиртоьджкапернгоджвсампиртлджэртоьлбдюж. чсмпирощдзжычвапролджвапролджвсамролджампиролдзжъ\м итоьлдзжи тоьлщдитьбдюжм итьбювсаемпиртлдцапкроргбшлщпиамсчяфчуычртоьолотрпнеакувцыйцфыувапмирпмаалшошоарнарарнукруфывчотьлмпирпиамсчя
Override.dll Просветленный (49266) 10 лет назад
Антивирусу лучше знать, не качайте из "левых" источников, попробуйте с 4PDA.
Ноунейм Знаток (360) 9 лет назад
Из сторонних не качай, прога отличная, можно ставить посторонние и с маркета предложения), скачивай с официального сайта.
Тимур Кирилёнок Знаток (386) 8 лет назад
а помогите мне пожалуйста я удалил Bluestacks но теперь не могу установить программа ругается что он уже установлен хотя все файлы удалены
Илья THeUbinokУченик (114) 6 лет назад
ты его не до конца удалил
Михайло Кулик Ученик (139) 8 лет назад
я тоже установи ету програму и теперь я немогу ничево зделать пишет што ''Администратор не позволяет"
Борис Gabriel Знаток (447) 7 лет назад
Это не вирус, но шпионит за вашими действиями будь здоров. В частности все ваши пароли введеные в браузере уйдут в известном только разрабам направлении...
ax-308 xa-803 Ученик (103) 7 лет назад
пж скажите вирус это или нет
fedor furikУченик (105) 3 года назад
да
Татьяна Пеленева Ученик (144) 5 лет назад
в данном случае это не вирус и не шпионит просто обычная программа но надо устанавливать все программы в том числе и BlueStacks с официальных сайтов если вы устанавливаете с не известных источников может быть и вирус маленький но или вирусы которые сломают ваш ноутбук или компьютер ну или будет большой или малый штраф так что не советую скачивать с неизвестных источников.
Игорь Бороздичев Знаток (490) 4 года назад
Я качал с официального сайта Bluestacks, и комп показывает что "ТРОЯН" и удаляет автоматом. Хотел по играть Call of Duty. Да всё четно.
Денис ЕринЗнаток (300) 3 года назад
Не всегда АнтиВирусы правы
Константин Юлдашев Ученик (238) 3 года назад
Ну конечно же не вирус, но будет шпионить за твоими действиями. И будет их отправлять в некоторые базы. Где их возможно могут продать, конечно это возможно не правда. Но это фактор. Все приложения следит за твоими действиями, тот же самые проверенные анти-вирусы и тд.
fedor furik Ученик (105) 3 года назад
я скачал,пришлось везти комп к мастеру потому что он мне все сестемные настройки сломал и тварил какуето дичь с мышью и клавиатурой а потом синий экран со смайликом :-( ,хоть и качал с офецального сайта,кароче был просто п**д*ц
ChellУченик (36) 1 год назад
Либо не офиц сайт либо не из за блюстакса
Егор Лукичов Ученик (122) 2 года назад
это вирус на вирус тотале устоновщик проверти
Сивенкова Ольга Знаток (284) 12 месяцев назад
чел не чего не бойся это офф сайт так даже написано отключите антивирус он мешает при устоновики!!!!!!!!!!!
Роман Буданов Ученик (213) 8 месяцев назад
Я проверял через вирус тотал там троян так что я не знаю
Руслан Сейтджилилов Ученик (110) 4 месяца назад
Скиньте ссылку на офф сайт пожалуйста
Похожие вопросы